注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[投票咧~] 你相信真爱么??

8 5630
你相信真爱么??
在这个有骗局,有谎言,有背叛的世界里,你——
            还相信 真爱 么????

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
我是相信的,至少到目前为止…… 相信!

回复 | 支持 | 反对 举报

不知道:(

不晓得~~~

没有真爱可言!

目前为止相信

或许有吧。但是现实生活中的选择太多,爱情和现实掺杂在一起,还能有真爱吗?

相信,但是,我没有~!

我相信。

只是每个人的真爱可能都不大相同……

我总觉得在对别人寄予期望的同时也该好好地反省自己,看看自己是否也同样做到了。

还有就是……我们都是人类……人类有人类的局限……骗局,和谎言……是肯定存在的……就看你自己怎么想了。

------------------

记得有本书上说,人类最早以前是雌雄同体的,但是后来被神劈成两半。而人类就开始寻找自己的另外一半,或者有和自己另外一半相似的人……

有些人花了一辈子的时间都没有找到……有些人找到了,就感觉是两者合而为一……可能那就是所谓的真爱吧……:)