注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

星座达人“讲述我身边的12星座”[白羊座征文]讨论加分专用贴

15 13482

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
呵呵,我沙发了~
投《邂逅非典型白羊座男子》一票。真情实感。
投《当白羊爱上你》一票。文风细腻又不失活泼,很清新的美文啊!
投《爱上白羊座老头》一票。写给亲人的文章,既平实又感人:)

回复 | 支持 | 反对 举报

我投了宅姐!要是你输了就****

投《幸好,人生不只初见》一票。真实,跟我有点像.
投《 白羊的报复》一票。写的很好!
投《记得年少时的他》一票。让我想起了我的小时候.

投票

《 爱是一种宿命》 火之白羊
《Do you remember 》Searl
《远在天涯,近在咫尺》 吉儿

投票

《爱是一种宿命 》火之白羊
《白羊座的一见钟情 》偷心王子
《当白羊爱上你 》流火樱飞

投票
白羊的报复 纯洁善良的小宅
爱是一种宿命 火之白羊
Do you remember Searl

投票

邂逅非典型白羊座男子 七娘   我喜欢的笔风;里面的故事与自己有点相似...
当白羊爱上你 流火樱飞      也是喜欢的描述方式.
Do you remember Searl     好文采~~~相同的经历...

断断续续看了好几天,把全部征文都看了一遍之后,选出这三篇.
Do you remember    这篇文,看了好几遍~~~感慨万千啊....

投了
《别看我只是一只羊》
《写给白羊姐姐的信》
哈哈,那些个爱来爱去,看多了无聊

俺选了

17.  Do you remember Searl

2.  幸好,人生不只初见 小鸦

另一个忘了。。好像是偷了小F吧 13.  记得年少时的他 hermitfay YC13YC

12下一页