注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手求助`~

7 4111

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
一般不需要再占卜,除非事情发生了很大变化

回复 | 支持 | 反对 举报

一般情况,在提问题时没有说出时间限制的话,普遍答案此占卜的时限为六个月,但也却实有时出现问卜者对占卜结果不尽满意的想重新占卜的情况,你是这种情况吗?如果是的话,一种回答是,请不要在已经得到答案后一而再的问塔罗同样的问题,那代表你对你的塔罗牌没有给予足够的信任,你也会因此失去塔罗牌对你的信任,这种结果将降低你今后的占卜结果,不过当然这种说法只是一种过于主观的个人说法.取中的解决办法就是同样的事,换种问法,其实,塔罗占卜,问一个好问题很重要,不同的问法得出的预示可能是相同的,但提供出来的解决办法却会不同,塔罗比较有趣的就在于未来未必是未来,人能靠着小小的提示改变未来,所以对结果真那么再意的话,试试这种办法也可以,不过还是要注意不要在同一天,对同一件事进行多次占卜为好.

那我要是换副牌占卜呢`:L

那可以吗`

:(

如果不是同一副牌`

可再占卜那个问题一次吗`

这个和牌没有关系,牌不过是工具而已。在事情本身都没有发生变化的前提下,占卜次数大于1是没有意义的。

换个角度...

嗯,嗯,这个真的和换不换副牌没关系,不知道别人是怎么样的,反正我就习惯的用一副牌,有感情了吗.有一种说法是对待塔罗要像对待一位朋友,你尊重它它也会尊重你,才会真心的帮助你.
换个问题就是指,举例,我和对方有没有可能成为朋友,答案不好,那改成问,怎么才能和对方成为朋友,答案还不好,那再问,为什么不能和对方成为朋友,是我那里作的不对.
要还是不行,那也别问塔罗了,自己想怎么来就怎么来吧,也常有情况塔罗已经给出了结果,可是还是想去作.人不就是这样的吗,
不能同一天重复问同一个问题的另一个原因还是因为塔罗分析耗费精力与精神,过多占卜使集中力下降,这种情况下产生的占卜结果准确率也高不到那去,混乱的暗示比什么也不知道还要不好.
个人观点,不对就骂.