注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153112
阿瑞斯城内的魔法森林。没有边际,森林中有幽深的魔界入口,富可敌国的圆沙城,古老的水神殿,美丽的血泊湖等等。还有各种奇花异草,飞禽走兽。
当然,运气好也能遇到龙这种传说中的BT生物。
so~~在进这片森林前请做好充分的准备,比如粮食武器装备~最重要的,还有一去不复返的心理准备奥~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 493 条回复!
囧,你想说明什么咩?
一百年不见也不拥抱我一下或者热情一点,真是的=,=
回阿瑞斯你管饭啊。。。。
不过跟着你貌似有肉吃的样子。
人鱼族和我米多大关系吧,海妖族跟他们貌似半毛钱关系都扯不上。
虽然都是水族但是语言完全不同的说,一个说水族语一个说龙人语

回复 | 支持 | 反对 举报

卡尔这混蛋,幸亏我的期限到了。我缓缓升出水面,我的武器融入我的身体里。落到地上的我,抬眼对她说:“老板哟,怀念么,圣战的时候让人鱼族吃了大亏的吸血佣兵。就是用这个装置弄出来的,然而能够让这玩意启动的,只有我。”

“我们回去吧,有好玩的事情发生了哦。”我还是一成不变的笑,干净利落带有淡淡邪水的味道的袍子,一个大大的传送魔法阵在我脚下急速旋转开去。

目的地,阿瑞斯酒吧。

在森林闲逛遇到缪。看她一边吃东西一边散步好悠闲。
我远远跟着她,看到她在一个水池前停下然后又蹦又跳极度兴奋的样子。不知道发现啥好东西了=。=
然后看到她跑来跑去忙得不亦乐乎,还往水里撒了不少东西。喂鱼?真有闲情哇~~~
我有点无聊的坐地上看她跳来蹦去的。然后……一声尖叫划破森林的宁静,我的一颗小心肝被吓得扑通扑通乱跳。
不知道她看到啥了,叫得那么起劲那么持久Orz……我一个闪现到水池对面的草丛中隐蔽好,慢慢往里看,然后,我也想大叫一声了Orz

再往前面不远就是阿瑞斯了吧。。。。我从口袋中拿出一些吃的一边嚼着一遍想。
不小心咬到了舌头。。。

痛痛痛,跺脚ING,哎?刚才漫无目的的走竟然走到了不认识的地方。
哎?这么大的水柱是从哪里来的?

精通元素力量的我伸手下去探了探,却被那该死的水腐蚀了手指。
看着手上已经焦了的皮肤无语,用魔法复原皮肤以后我得出了以下结论

1。这水不是属于元素位面的水领主的管辖属于无主或者他主之水
2。被封禁在水里的肯定是重要的东西
3。我很想破掉这个东西看看里面有没有值钱的东西。

那好,说干就干好了,首先需要一些元素之水污染掉里面纯净的能量流。
那么就用普通的湖泊之水好了,剩下还要一些暗影能量粉尘,外加一些魔法微粒。
调和好了以后我把材料全部撒到水里,随后发出了噼里啪啦魔法能量互相抵抗的反应。

好了。。。。翻开“恶魔盛典的赞美诗”法术洪流,随后池子里的水变成了普通的饮用水,PH值正常哟纯天然无污染!
里面的东西却让我大吃一惊

从浴池出来的时候已经华灯初上。
魔界的晚上反倒没有感觉中的压迫和暗沉。
夜色柔亮,光线奢靡。路西法是个对光线控,这里似乎都被打上各式各样的光影。
一阵凉风吹过,我紧紧上身的睡衣,走了浴室。

时间已经过去很久,我ms已经适应了这样子的状态。
不闻不问,被深深的保护。
我知道自己是在逃避。

“Domo——”
熟悉的声音在背后响起。
我一个激灵,手中的玻璃杯摔在地上,发出破碎的声响。
——怎么是他。

到处都是水,我身边都是冰冷的触感。我知道我被绑在了圣刃十字,不,现在该叫它,诸魔的清晨上面。我被很多很多的铁链禁锢住。我银色的头发就这么散开在流动的水中。这里没有光,没有温度,只有一点点细微的可以看见10米开外的希望般的明亮。我闭上了眼睛。

10年之后我才再次醒来。

到时候。我将更名为

琅纶·卡函·米迦勒·路西法。

圣战之后,我的元神被琊皇大伤,我现在的力量不过是我所有的力量的冰山一角。我需要休息的时间。

所以,我将沉睡10年。

记得等我。

魔王路西法的行为,令人发指。
我看着周围的黑暗,那是冥河。
曼珠沙华。
用血召唤血翼,我咬着牙逃离。
“为什么要逃。”有笑着的声音环绕在耳边。
只差最后一点点,我一跃而出,然后全身是疼痛感。。如同被撕裂般。
没有法术的我,果然是...废柴啊。
“如果我得不到,那就毁掉好了。”
那句话萦绕着自己,咬牙支撑着一步一步往前走。
回之彼女的力量还是用不上,可恶。
所在的地方,是阿瑞斯的森林。
看着冰蓝色的血液在脚下蔓延着。。我一步一步飞回酒吧,跌跌撞撞推开门。
“要喊救命么。”嘴角有血丝,我看着前方。。
“不然我就真的死掉了呢。。”

自己,如果能够更为强大一点,那该多好..
看着自己被封印78重封印,体内没有任何的法力。米迦勒竟和路西法联手将我封印..可笑啊~自己再怎么逃也逃不了的..这两个人联手的话。
自己,自然是要接受制裁的,神的制裁。
总算是活到了尽头么,回之彼女,卡菡什么的..
据说,炽天使不会死。据说,炽天使的灵魂会被封印起来。
最终会被束缚着么……自己不知道呢..在意识朦胧中被人救了。。
醒来的时候,是路西法那张看厌了的脸~别过头去,不知如何是好。就那样沉默着沉默着。。

不管怎么样现在只能靠自己了,我带着随军精灵龙阔步走向森林深处。
“魔法波动——强”突然龙冷不丁的冒出一句话,似乎是感知到了魔法界的波澜。
我还没怎么反应几个龙就变成了战斗形态,身上散发出魔力闪光,如果周围有附带敌意的魔法,龙就会通过身上的闪光以三倍的力量反弹回去。
随后几个头上戴着羊头骨的男巫出现“每个人都生存过,但不是每个人都会真正死去”他们说着。
我不清楚这些疯子对我说这个是想把我的头骨收集到他们恶心的橱柜里还是怎么样,但是似乎并不是善意的提醒。
“服从影之意愿”男巫喃喃的说,随后身旁几个烂的不成样子的尸体摇摇晃晃的爬了起来。
——魔力闪光,一道反馈魔法将刚才念咒的男巫击倒在地上,他不相信的瞪大了眼睛。
一道黑影掠过,把那几个还在发呆的男巫呼啸着带走了。地上的骷髅因为失去了魔力作为连接点而散落成一堆白骨。

“走吧,该死的地方= =”我一边抱怨着环境一变催着龙继续前行。
令我惊讶的不是一群老死不死的骷髅或者那些穿得好像印第安萨满的死灵法师,而是一篇绿地。
哦,上帝,在这片受到诅咒的腐地上能看到绿色我真怀疑自己是不是得了老年青光白内障。我一边揉着自己的眼睛一边在思索着。

“离开这里,不速之客”一个声音从绿地中飘出。
“你是谁?”
“我是这片森林,当年这里堕落时森林用尽一切力量创造出了意识体就是我,但是这并不能改变大片的土地被污染的现实,因为当时消耗过于巨大,所以自然舍弃了外围的森林,你现在看到的绿地是当时被保护的一片土地了。”
“我不允许你踏进这里一步,因为去过腐地的人都是不洁的都是受诅咒的”
我并没有说话,因为这个森林的意志已经过于偏执了,可怜的人,因为过重的苦难和折磨害得她失去了明辨是非的能力,但是由于被创造之初脑海里就只有保护森林这一个思想,所以她现在不分好坏都不允许任何生命踏进绿地。
但是龙卵就在那片林地里,感谢上帝,竟然没有被污染。
“醒醒吧守护者”我踏进了绿地上,随后受到了她的攻击,但是由于几十个一万年已经耗干了守护者的力量,所以那些攻击微不足道。
我无视她径直进到了一个已经枯萎的巨树下的地洞中,里面散发着绿色的萤光,几十颗龙卵像是万年之前一样躺在那里,似乎这几万年就在昨天一样。
我抱起龙卵,向后飞跑。
她跟着我追出了绿地,但是她没有意识到那脆弱的结界是多么不堪一击,当她刚离开绿地,绿地就被无尽的黑暗吞噬成了这片诅咒腐地的一部分。

美图秀