注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问大家这样解释行得通么,大家都是如何解牌、感觉的?

20 12000

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
学习一下~~

回复 | 支持 | 反对 举报

No啊。我觉得两个月来你和他的想法都没有多大的改变!可以说基本就没有!
战车+和战车-就不用说了,皇后后魔术师其实是代表一个意思而已,想继续发展。
  他从力量变成了死神,这是说明从一开始阻碍的力量转换成结束。现在的牌从太阳+变成了世界+,本来太阳就是一段很明确的关系结束,现在世界+是完完全全结束了,他已经一点都没有多想什么了。世界,并没有你想像的这么好。
所以呢,妳们,哎,不可能,他無意......

1:解牌时照塔罗牌基本的意思是不是应该放在首位考虑
视个人功力而定
2:我现在的解释是否合理
视事实而定
3:大家平常是怎么感觉的。比如用到小牌时,宝剑牌比较多,可以感觉到时间比较麻烦棘手,等等。
看着牌面什么都清楚了.........

(挖鼻)我没有XX腺,以上是个人见解

我怎么觉得你想得太过于完美了?
就真的如你所说 这是个过程
是友情转变爱情的过程么
我觉得 他对你们关系有局限性
看上去 近期他没有想要和你深入发展的意愿呢
还是不要操之过急的好
YC60YC

恩恩,召唤Mary~~YC17YC

确实是蛮迷糊的。。另外无视论是什么我也想知道。。

说实在的,这样占卜是可以没错,
可是要是我的话,
我大概看到这幺多牌,
就已经不太想继续看下去了,
因为太麻烦了

不过这个如果用无视论去解,
会比较快一点

123下一页

美图秀