注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

娜娜塔罗日记

44 15642
其实我YC39YC 从7月9号就开始写塔罗日记了,只是没有放进来,不过每天抽的牌,在晚上回想的时候都有基本有印证,好神奇,以后每天坚持吧

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 44 条回复!
恩 欢迎楼主的加入
要坚持哦`

回复 | 支持 | 反对 举报

今天抽到了正义-
晚上回想了今天发生的是,好像没有什么事情,可是仔细想后,是因为今天联系不上自己的老师,心理不舒服,觉得交了学费的,为什么联系不上,感觉到很不公平。YC34YC

评分

欢迎你的到来,你的坚持是我们的荣幸!

LZ的名字是娜娜??很像我们一个退役版主哦,她也叫娜娜

加油 我也想快点纪日记了。准备明天去定牌了。家里的牌不是不好用就是不完整

今天抽到得牌是权杖9+
坚持,这是我今天最大的感受,也是我要去做的事情,每天都要求自己看别人的牌阵,每天解3个牌,一直在做这,可是,现在觉得自己没有一点的进展,总是不能深入的去理解牌义,看到的都是表面的东西,觉得好难,心里有些动摇,开始怀疑自己所做的是不是对的,开始不坚定。YC28YC

评分

我的名字就是娜娜

今天抽到宝剑皇后

今天抽到这张牌的时候,就一直在想,我会碰上宝剑皇后这样的人吗?都说宫廷牌是人物的牌,代表了各种人物,从早上到现在一直在利益,我碰到的人有哪个是比较像的,但是一直都没有找到,开始让我觉得是不是她并不代表我今天要见得人,在我想不出的时候,门铃响了,开门,看到了姐姐,这时我就觉得这个人就是姐姐,她就受过伤害,离过婚,虽然现在又嫁了,并且还不错,可是命运总是不照顾他,生了个孩子,却患有中度地平。这真是我姐姐的形象啊YC27YC

评分

LZ的名字让我想到矢泽爱的《NANA》了~~

12345下一页