中塔塔罗网

标题: 回来看看大家喔~ [打印本页]

作者: 业余巫女    时间: 2006-12-9 03:15
标题: 回来看看大家喔~
<p>呵呵~</p><p>好想大家喔~</p><p>所以偷偷跑回来看看大家~</p><p>最近都还好么?~抱抱~亲亲~再抱抱~嘿嘿~</p><p>天气又降温咯~</p><p>偶这里好冷的说~大家注意表像偶一样感冒勒~平时多注意天气变化~适当调整衣服喔~</p><p>呵呵~</p><p>还要适当锻炼身体的~</p><p>巫巫我啊~最近找到了一种很有效的锻炼方法喔~哎。。。话说。。劳动人民最~光荣。。。。。。。</p><p>嘿嘿~虽然生猛了不少。。。不过12·9长跑导员还素没有让偶上。。汗。。谁让偶感冒就素不好捏~嘿嘿~</p><p>最近都过的好不好呢?都有谁想我捏?~</p><p>好咯~先到这里咯~</p><p>然后再继续偷偷跑来偷看你们~</p><p>飘走~</p><p>嘿嘿~</p>[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em31][em34]

作者: 帕尔瓦蒂    时间: 2006-12-9 19:09
= =终于爬上来了,巫女就走了~~~~~[em11]&nbsp; 整个下午都登陆失败呢~~~~
作者: 太阳    时间: 2006-12-10 13:25
真好,还回来看我们,我也好想你呀
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-12-10 22:25
<font face="幼圆" size="5"><strong>呵呵,来了走,走了又来,巫女真是紧忙活啊!</strong></font>
作者: 塔罗小魔女    时间: 2006-12-11 17:13
哦呦

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3