中塔塔罗网

标题: [求助]谁能告诉我怎么回事呀? [打印本页]

作者: 金映明    时间: 2006-7-23 15:59
标题: [求助]谁能告诉我怎么回事呀?
偶发的相片 ,大家说看不到,但我的机子却能看到,没连接失败吗?哎,我都快郁闷死了,怎么回事呀,如过看不到的话,大家试着点失败处,或许就可以看到了,要不谁帮忙问一下管理员了,我也不太明白,真对不起,大家了,对不起了![em08]
作者: NE6030    时间: 2006-7-23 16:50
<p>是这样的,楼主引用的是相册里的照片地址。</p><p>那个相册有防止盗链的功能,也就是说,不允许外链。</p><p>两种解决办法</p><p>一种是使用允许外链的相册,具体这类相册很多,你使用“外链”+“免费相册”做关键字就可搜索到一些。</p><p>一种是直接将你的图片上传到论坛</p><p>你在发贴子的时候,请注意,有这个选项的~</p>
作者: 金映明    时间: 2006-7-23 16:53
标题: [求助]我没发现阿!
我没发现那个选项呀,给个图标吗,谢谢!
作者: NE6030    时间: 2006-7-23 17:47
<div class="quote"><b>以下是引用<i>金映明</i>在2006-7-23 16:53:29的发言:</b><br/>我没发现那个选项呀,给个图标吗,谢谢!</div><p></p><p>[attach]713[/attach]<br/></p><p>就是这个,发贴子回帖子都可以看到</p>
作者: 金映明    时间: 2006-7-25 00:30
谢谢,不过,这的上一步是什么,谢谢,麻烦了,哎,第一次传相片,不太会,请多多指教了!6030!再次谢谢![em07]
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-7-25 01:17
<p><font face="黑体" color="#4f9f9f" size="4">点编辑啊</font></p><p><font face="黑体" color="#4f9f9f" size="4">就出来这个东东拉</font></p>
作者: 诸神之子    时间: 2006-7-25 16:17
你换一个网络相册,或这里的博客。
作者: 金映明    时间: 2006-8-1 00:05
<div class="quote"><b>以下是引用<i>苏兰多伊紫</i>在2006-7-25 1:17:33的发言:</b><br/><p><font face="黑体" color="#4f9f9f" size="4">点编辑啊</font></p><p><font face="黑体" color="#4f9f9f" size="4">就出来这个东东拉</font></p></div>伊紫,那编辑在哪呀,找不到,别嫌烦,我是很认真的,呵呵!
作者: 业余巫女    时间: 2006-8-6 12:48
在这捏~[attach]783[/attach]<br/>

作者: 金映明    时间: 2006-8-7 18:54
<p>哈哈,心若,早就会了,不过,也谢谢你了。呵呵</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3