注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

NO.24 你知道你是哪一类型的精灵吗?来试试魔女克洛蒂的星座心理测验,找出你所

61 44664

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 61 条回复!
D型:土象精灵

回复 | 支持 | 反对 举报

哇哈。太准了。连我最喜欢的两个颜色都准的一沓糊涂。

C型:风象精灵   

风象精灵的你,有着比别人更灵活的头脑喔,你对很多新奇的事情都特别有兴趣,可以说是兴趣广泛呢。你喜欢结交各种朋友,越是稀奇古怪个性的人,越能够跟你合得来喔!   

优点:个**好和平,即使跟朋友意见不合也不会吵架,而且脑筋动得快,很容易赢得好人缘喔!   

缺点:你的脑子里有许多的幻想,但是常常只会说不会做,不切实际的个性会让自己不容易进步喔!   

幸运颜色:紫色、淡蓝色。

土象精灵的你,个性就是比别人脚踏实地,只要是你定下的目标,你一定是勇往直前的。只要朋友对你好,你也一定会相对等的回报,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!   
优点:你待人处事就是稳稳定定的,自己就会要求自己,所以不大会让自己犯错,需要帮忙的时候找你就对了!   
缺点:个性上有时候容易太固执了,一旦是你认为对的,就不太容易受别人影响,常常会被骂小顽固呢!   
幸运颜色:绿色、咖啡色
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵~~
还蛮准的列~~
只是幸运颜色是绿色和褐色吗?
尤其是绿色,
不是很喜欢列~~YC41YC

土象精灵的你,个性就是比别人脚踏实地,只要是你定下的目标,你一定是勇往直前的。只要朋友对你好,你也一定会相对等的回报,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!   

优点:你待人处事就是稳稳定定的,自己就会要求自己,所以不大会让自己犯错,需要帮忙的时候找你就对了!   

缺点:个性上有时候容易太固执了,一旦是你认为对的,就不太容易受别人影响,常常会被骂小顽固呢!   

幸运颜色:绿色、咖啡色

有点象我

B型

C型

D~

C型:风象精灵   

风象精灵的你,有着比别人更灵活的头脑喔,你对很多新奇的事情都特别有兴趣,可以说是兴趣广泛呢。你喜欢结交各种朋友,越是稀奇古怪个性的人,越能够跟你合得来喔!   

优点:个性爱好和平,即使跟朋友意见不合也不会吵架,而且脑筋动得快,很容易赢得好人缘喔!   

缺点:你的脑子里有许多的幻想,但是常常只会说不会做,不切实际的个性会让自己不容易进步喔!   

幸运颜色:紫色、淡蓝色。

美图秀