注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

要多大的水晶球才适合占卜?

7 14364
我不知道多大的水晶球才可以用来占卜,太小了我怕能量聚集不起来或太弱了。太大的又不好随身携带。应该要多大尺寸才合适啊?
还有白水晶和紫水晶哪个更好?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
唔,个人认为大小还是自己觉得合适比较好,理论上来说是越大越好,成色和能量也很重要,如果是一个很小的水晶球,假如楼主要做灵视的话。。。看久了是不是会斗鸡眼。。。(≥﹏≤,抱头逃跑。。阿拉只是开玩笑,不要打我。。。),呐,一个很大的球,如果能量不够。。。呐呐呐,绣花枕头不解释~~~~
紫水晶和白水晶嘛~~~都可以的,紫水晶有助于集中精神,白水晶的能量功能比较多,我自己比较偏爱白水晶~~~楼主随意吧~~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

唔,个人认为大小还是自己觉得合适比较好,理论上来说是越大越好,成色和能量也很重要,如果是一个很小的水晶球,假如楼主要做灵视的话。。。看久了是不是会斗鸡眼。。。(≥﹏≤,抱头逃跑。。阿拉只是开玩笑,不要打我。。。),呐,一个很大的球,如果能量不够。。。呐呐呐,绣花枕头不解释~~~~

紫水晶和白水晶嘛~~~都可以的,紫水晶有助于集中精神,白水晶的能量功能比较多,我自己比较偏爱白水晶~~~楼主随意吧~~~~

我觉得,只要你认为好的,就可以了

看眼缘吧,自己喜欢的就是最合适的啦~~

哪里买得到水晶球啊

急需呀!!!