注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Jet先生的塔罗日记

13 9063
说实话,我是因为最近心情不好才决定加入中华塔罗论坛来混了。我师父之前也是在中华塔罗网里结交了很多朋友,所以我也打算来我师父的“故乡”,寻找一份属于我的温暖。

其实距离失恋,已经接近一百多天了。去年11月25日与我前任分手,虽然之后心情不错,因为有朋友的陪伴。但最近我发现自己性格比较孤僻。不过幸好一路上有师父、挚友们的陪伴才让我每天充满正能量。因此,我决定拿起我的韦特塔罗,一步一步地帮自己解开心结。

分别抽三张牌,这三张牌的设置是这样的:第一张牌揭示我的情绪。第二张牌看我这种情绪目前的状态。第三张牌给建议,看在我这种情绪的包围下应该怎样去处理。

这三张牌分别是:宝剑2、圣杯9、逆位星币8.

根据我牌阵的设置,宝剑2是说我内心其实很忧郁而且情绪波动很大,但我不愿意去正视它,不愿意走出来,不愿意让这种情绪真实流露,而是把自己的眼睛蒙起来,双手交叉提宝剑于心轮位置代表我会用理智的面具去掩饰我内心的情感。用理智的面具去伪装早已满得要泻出来的情感。简单地说一句就是,我在装。我在装坚强,我在装理智。我只懂得跟自己说道理,却不愿意面对这股情绪并安抚它。

圣杯9是我佯装自己过得很好,受到了师父和挚友们的关心,并很享受。但关于这些复杂的情绪,我依然是把它们憋着。我只是在享受他们的安慰,而我并没有真正地去为这股情绪做点什么。宝剑2和圣杯9的主角都是把手死扣在胸口的、把心遮住的…这样就很明显了,我不愿意让外界触碰这种情绪,更不愿意让这股情绪宣泄出来。圣杯9仿佛在告诉外界:我很好,我没事。

而建议方面抽到逆位的星币8,代表我会把注意力转到生活的具体事务上。由于我还是个学生,还不算有事业,所以星币8貌似叫我放下手上的工作,不应该再拿这些看似很实务的东西去佯装自己了。

其实说实话,我现在真是很不开心,因为我还是对我前任有感觉的。但我很清楚,我前任不会喜欢我。因为他性格很自私,也觉得自己驾驭不了我。而且,我有些方面,太强势,太有棱角,让他觉得受不了。所以最后不欢而散。不过归根究底,他还是放不下他的上一任,而我们总为这个问题闹得不开心。而且,他的性格有两面性。有时候我很讨厌他的阴暗面,有时候我又会很想去疼他,因为我觉得凭他这样的性格,有些事情是处理不好的…而他性格中有懦弱的一部分,我很想去保护他懦弱,在某些时刻照顾他。但他总是无理取闹,分手之后他还总是跟我强词夺理,在分清彼此责任的时候,只有我在认错,他却刻意搪塞自己该承担的责任。其实我也不了解现在自己的情绪是什么,反正我还是会拿起塔罗牌帮他占卜。我知道他不会回到我身边了,而且就算他真的会和我重新在一起,我也知道我本人也会对他有所保留。或者我的性格真的很像刺猬,一没有安全感,就会和对方理论。而对方也善于逃避,对我也不会坦诚内心想法,不过我也可以理解,这是可以理喻的。但我不喜欢他撒谎的时候被我看穿…他每次撒谎,我都不知道为什么,都能看穿他在撒谎。不知道为什么,我总能读懂他的行为动机……

我是一个双子座的男生,我面对感情,我可以很理智,我也可以很潇洒…但我们双子座的潇洒,背后背负着沉重的代价。

我曾经试过问牌,他最不喜欢我什么,结果抽到命运之轮。是说我难驾驭,甚至有些方面比他强。而他喜不喜欢我,就抽到宝剑10…我就知道我们之间彻底没戏了。

今天我又抽了张牌,看看我最近会不会有艳遇。结果抽到一张逆位的世界。逆位世界好像在说我内心虽然有一个空洞,但我并不想去填补,我并不想要去找对象,单身挺好的。而外面的一些对象也不敢接近我。其实之前同样的问题我是抽到宝剑女皇,代表我言语和气质之间散发着一种高位的气质… 其实我的人并不强势,可不知道为什么抽到这些牌…真是郁闷。

不过嘛~还是随遇而安吧,生命的长河里,人生总是有惊喜的。祝大家新年快乐,新年拿多点红包吧!:D

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
拜托你五好成日系微博度占你女友同距男友的野啦甘样人都颠吖,好我纠结完你继续

回复 | 支持 | 反对 举报

塔罗日记1.29

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

塔罗日记1.30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

请楼主将日记以跟帖的形式写在自己开的主题后哦~~~话说~是一段不错的心理历程~加油吧

12下一页