注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2011年最受华人欢迎的塔罗牌TOP10 - 中华塔罗网数据统计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
终于发布出来了。
本数据统计了我们网站所有会员使用牌以及网站搜索引擎引导出来的塔罗牌数据。

点击牌名可以到中国塔罗牌博物馆查看相关牌图。

PS,09年的时候有副牌在11年已经不见了,新上榜的有花影塔罗牌,炫金塔罗牌和新帕拉丁尼塔罗牌,美国的卢埃林塔罗商终于有牌上榜了。而且华人的用牌口味果然跟老外不一样啊。

回复 | 支持 | 反对 举报

花影成第二名我真没想到。我都想买一副看看了。

韦特王道

过来瞄瞄
Shadowscapes Tarot  排第二    不错啊

美国卢埃林公司可算上榜了,要不咱们华人都不知道啊。

花影的画家我听人说似乎是华裔。。。不过花影牌面里确实有很多中国元素。。。然后在说明书里也有提到。可能这个也是比较对华人口味的原因之一。

还是韦特的好啊!

喜欢花影滴……

12下一页