注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【讨论】关于宝剑二和力量的牌意

4 5723
新手,刚接触塔罗不久。之前有占卜过一次,问题背景:我跟男友的感情遭遇了信任危机。因为我曾经犯的错误,他说无法再信任我。于是提出分手

问题1:怎样做能挽回这段感情。
牌阵:四要素牌阵
行动:战士-
思想:死神-
语言:圣杯二-
物质:圣杯六

问题2:如果你采取占卜的建议,未来半年你们的关系将如何
牌阵:无牌阵
圣杯十 宝剑二 力量

忽略问题一中的部分,关于问题二的宝剑二和力量,我有些不解。

这里的宝剑二,指的是一种什么样的状态呢?是因为内心非常矛盾而想要逃避?还是说静下心来思考情感和理智的关系呢?抑或是无视两个人之间的矛盾和不同?
另外关于这里面的力量牌,指的是暂时的平静和妥协,但是终将放弃离去?还是说柔能克刚?

请高手指教,谢谢~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
建议楼主听从自己的直觉

回复 | 支持 | 反对 举报

LZ的问题也是我经常碰到的.
一般在这个时候, 我都会选择性接受一个. 也就是楼上说的根据自己的直觉.
就比方说那个力量,问题的本身就是半年内.所以到底是暂时的还是永久的.都不是一定的.也就是说下回再算,也有可能情况又会不一样.

还有要是想知道的更详细. 不应该只用3张牌.

另外我想问一下,你第一个问题里的战士……指的是哪张牌?