注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

<讨论>关于维多利亚吸血鬼塔罗……

13 11411
最近无意中看到了维多利亚吸血鬼塔罗这副牌,哥特控伤不起啊有木有……到处翻介绍啊有木有…………打算过几天就入手咯,研究塔罗也有很长一段时间了(帕丽娜真的是一副好牌啊啊)想接触下这副牌,画风漂亮的无以复加……唔,太有爱了……不知道有那个朋友也用啊一起讨论讨论嘛,据说小牌是马赛体系的最近就恶补功课呐……巴巴等前辈指导恩……

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
依旧是一幅艺术性收藏性较强的牌~楼主如果对于体系比较了解和熟练的话,自己喜欢就买呗~

回复 | 支持 | 反对 举报

唔,很多介绍都说是收藏为主的牌……如果说意思的话感觉牌意是强调负面信息为主嘛……小阿卡纳ms完全不理解,画面真有够简洁的= =!

同一哥特控路过~~5555要入手的塔罗牌实在太多了

表示比起维多利亚吸血鬼 我更喜欢月亮公司出的那套吸血鬼塔罗 。。美不胜收啊。

我都不知道买了多少副塔罗牌了。。真相把你说的这套也买回家!

我也有paulina,不过用来收藏的。

因为我觉得那个牌的画面不是很实用的说。。。

paulina的风格倒真是没话说,我超喜欢。。。

马赛么。。我现在用的古英就是马赛风格的图。。

12下一页