注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【塔罗21式】白珂儿-第一课-作业贴。同学们加油

11 13838
唔。收作业哇~~~
下周开始上课之前会从这里找一枚同学
来讨论下作业经历 感叹

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
占楼先!到时来交作业!

回复 | 支持 | 反对 举报

周一找个朋友,好好观察下~~很有趣的方法~尝试先~

恩,交作业!
完成了一下白珂儿老师的作业,不过只用了大阿卡,因为觉得不懂塔罗的人面对大阿卡会有更强烈的反应吧。
对方抽出的牌是张皇后+,我看到了对方的表情很诧异。
大概对方这个大老爷们对皇后这个结果有点接受不了吧,尤其,还是在问自己是什么样一个人的问题之下。
对方并不懂牌意,我问了下对方对牌的第一感觉,他说的是女性化,受某人制约。
问他为什么会有诧异的表情,对方说的是没想到是个女牌。
以上就是作业内容了

哎呀!占的沙发不能再次编辑了!
来交功课了!
抽牌日期:2011年6月15日
塔罗牌:韦塔罗
对像:同事(女)
问题:我是一个什么样的人?
抽中的牌:月亮+

当时我同事抽到这张牌的反应、神情很安静、然后看了一下牌上面的英文、读了出来“THE MOON”
我问她:“你看到这张牌有什么感觉?”
她说:“很好呀!没有什么感觉!”
我再问:“怎么好呢?”
她说:“我也不知道是什么好、反正不会恐惧!”
总结:其实我同事不是很懂塔罗牌的、只要不是抽到令她感觉到好恐惧的牌、她的感觉都是觉得很好的!!

恩,交作业!
完成了一下白珂儿老师的作业,不过只用了大阿卡,因为觉得不懂塔罗的人面对大阿卡会有更强烈的反应吧。
对方抽出的牌是张皇后+,我看到了对方的表情很诧异。
大概对方这个大老爷们对皇后这个结果有点接受不了吧,尤其,还是在问自己是什么样一个人的问题之下。
对方并不懂牌意,我问了下对方对牌的第一感觉,他说的是女性化,受某人制约。
问他为什么会有诧异的表情,对方说的是没想到是个女牌。
以上就是作业内容了

他有和你反馈现实的一些内容么
比如说是否真的觉得被束缚。
或者觉得自己女性化
你可以问问他为什么这样觉得自己

哎呀!占的沙发不能再次编辑了!
来交功课了!
抽牌日期:2011年6月15日
塔罗牌:韦塔罗
对像:同事(女)
问题:我是一个什么样的人?
抽中的牌:月亮+

当时我同事抽到这张牌的反应、神情很安静、然后看了一下牌上面的英文、读了出来“THE MOON”
我问她:“你看到这张牌有什么感觉?”
她说:“很好呀!没有什么感觉!”
我再问:“怎么好呢?”
她说:“我也不知道是什么好、反正不会恐惧!”
总结:其实我同事不是很懂塔罗牌的、只要不是抽到令她感觉到好恐惧的牌、她的感觉都是觉得很好的!!

可以尝试多问点问题
因为你让你朋友占的是“我是一个什么样的人?”
在你的占卜里面 没有得到一个明确的答复
你可以多问点问题
比如说你觉得这张牌 像你么。。为什么(像或者不像)?
这个作业主要一部分是注意观察。
另一部分是适当的提问。

有的东西并不是需要靠自己一个人想的
可以问问求问者,得到一个更明确的答案

想起上次的作业了,现在来反馈下~
使用塔罗:韦特
对方:男
使用大阿卡纳牌让对方抽取一张,结果是 倒吊人+
他看到这张牌时脸上流露出的只有迷茫,当大声读出来的时候,还是一脸不解的样子~
我说你可以观察下牌面,他就把牌在手中上下翻腾了几次,然后询问我是什么意思
因为他在我们公司是一位高阶主管,所以我反而觉得这张倒吊人代表了他不管出于什么时期都游刃有余的一种对事业及生活的姿态。但也时常会被物质上的东西纠结住自己的内心。

12下一页