注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

可不可以用塔罗牌来取名字?

我爸妈要给我改名,找了了算卦的人给算我命中注定有一大劫,需要改名字,(原谅我爸妈,不相信毛爷爷)我在想可不可以用塔罗牌来像周易那样取名字,那位神会??给留下言吧,谢谢~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
改个名字就可以躲个大劫?这也太天真的吧。

名字不是万能的,小心他们被人骗。

回复 | 支持 | 反对 举报

目前没有发现有人开发这个功能

既然是算卦的算出你需要改名。就去找算卦的帮你改呗。前后一个单位的,天上的神仙才好打理啊~

没听说过,如果是这样的话还不如让那个给你算卦的人取个名字。我看是给你一条龙服务骗人啦

拿周易算好么。。。。中国的东西拿西方玄学算没意义。。。
周易算吧

这个。。。我也同意还是用中国的方法来改名,不过至于什么大劫不大劫的。。呵呵,命里有时终须有,我不信命,但是很多时候,中国的某些东西就是忽悠人的,小心不要上当了啊

我最近刚改了名字……寺庙里的人说我的名字不错不过不易坚持有问题,所以就改了,好像还要点上一年的长明灯