注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请教感情关系中多次出现的‘权杖女王’

8 11490

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
我觉得LZ这个状况来看.
权杖王后很可能就是替代LZ本身.
她本身是宫廷牌出发,她就是一个活泼的天真的或者缺少女人味的假小子.
权杖的元素是火 而王后的位置往往是享受 或者 沉浸在她的所持物上.也可能最近你的性欲高涨.
王后对应的是水,杖王后 是火中的水,也就是行动是火,直来直往,但动机却是水,感情细腻.也可能指的是这段感情表面上感觉此起彼伏,实际是你内心的波动太大 联想太多.
由于在塔罗出现的那个年代 女权还没兴起,如果对方有国王的话,小心自己的可能成为了被支配的一方
杖王后也可能是狮子座
杖王后也可能是要求你现在行动先停下来,想象下内心的自己需要些什么.她座下的黑猫就是理智的表现.
因为不知道其他牌,单这一张的说法而已,仅供参考

回复 | 支持 | 反对 举报

恩。。。挺有道理。
谢谢。
突然发现你头像里的表情很像在解牌的样子,呵呵

“虽然我不能回答你的问题,但至少可以给你一个忠告:少捉摸我们,少考虑你会遇到什么事,还是多想想你自己吧。”这是监察官对K的忠告。

以上一段话出自卡夫卡的《审判》,30岁生日那天,K被捕了,但没人给他解释逮捕的理由,仿佛他命该如此。他在一个神秘的法庭上竭力为自己辩护,可他并不了解该法庭的法律和程序。他疯狂地求助于奸诈的律师、与法庭有关的妇女,以及他所能发现的任何人,却无济于事。最后,K被判处死刑,在他31岁生日前夕被处决。
在卡夫卡的《审判》中,我们看到了生活的荒谬——人被定罪或得救,往往全然不知其因。我们常会受到匿名权威的指责,并由于未能取悦于这些权威而产生负罪感,但这些权威与我们相距又是如此之远,以致我们无法了解它们为什么指责,或者怎样才能为我们自己辩护。

我看过楼主在咨询区发的帖子。嗯,我当时虽然解出来了但总是很不确定,所以最后没有回复。后来看过其他人的发言和这篇帖子,把上面的段落代入楼主的遭遇中,我觉得这真的很像...
现实中的有些事情是找不到理由的,即便有也很勉强。我不是说楼主的他没有原因的发生一些改变,但是 很现实的如同那句忠告:还是多想想你自己吧。
另外,这不是自我中心式的自己。

楼主在咨询区发的贴子我看到了。我觉得权后代表你对这段关系投入了很多的热情和期待。而对方并没有对等的热情,他就会感觉有负担。

那就是lz你很强势,他有点受不了

我也感觉杖女性格过强

谢谢你们所有人的解释。

特别是玄占。当我看到你引用的那句话时,感觉就是在对我说的。
我会好好冷静下来,回想这段时间的一切,反思自己。

一开始我对权杖女王的不解,有一方面来源于我们的关系模式。
似乎他是需要对方‘臣服’于他的。可能用到臣服有点过分,但我暂时想不到更贴合这个感觉的词。
而我也愿意‘屈服强权之下’。但有时候我还是会适当平衡一下,觉得不能完全没有主动权。
我是风相,他也是风相。我和他两人的星盘没有一颗主要的星星落在狮子。

我在想可能确实是我对他的感情成分多于重于他对我,所以会有‘权杖’的压迫感。
并且最近我这边的女性长辈跟他接触了几次,也许更让他有无形的压力。

今天我基本回复平静的心情。
我想利用这段冷静期好好思考,反省,内修。
希望我会有所进步。

恩 伟特跟星座的联系并不是如透特那么紧密.王后主张的水多是内在的.自省是很好的习惯.