注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人求指教:解牌的时候,如何去解逆位的牌

10 8883
现有两个问题,需要向各位请教.

问题一:解牌的时候,如何去解逆位的牌.例如:节制这张卡.正位的话,意义是控制自己.
那逆位呢?  应该是解为没有控制住自己,还是解为过度的控制自己.

问题二:我现在暂时还没有购买塔罗牌,因为我现在对它还不甚了解,如果我需要在淘宝购牌的话.应该购买什么类型的塔罗牌.  如果可能,是否能为我推荐一家淘宝店铺.

YC35YC
还希望各位能够帮我.谢谢!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
节制这张卡.正位的话,意义是控制自己.
那逆位呢?  应该是解为没有控制住自己,还是解为过度的控制自己

是加重,还是相反,一般靠直觉吧 仅供参考

回复 | 支持 | 反对 举报

逆位的话,就先看看其他的牌,然后从整个牌阵牌意的结构合理性来判断。
所以牌意可能是相反 不足 过多 尚未来到或是已经发生。

逆位的牌可以考虑其时间性,考虑这张牌的前后两张牌的联系(是塔罗本身顺序上的)
新手买你最想买,最有感觉的牌。
不过也建议买韦特牌 容易上手
先顶下自己喜欢的牌,再在淘宝上挑最便宜的好了

牌的话,伟特牌比较容易上手的,很多入门资料都是针对伟特的。

恩恩~新人刚开始接触塔罗还是先接触韦特牌,用得比较熟练了再去挑其他的~主要还是要买带参考书的牌,一般都会推荐《经典塔罗》啦,蓝盒装的那种,里面附赠的就是伟特塔罗,书讲的很详细,对于初学来说差不多了,适当再补充点别的资料,网上没有下的就只有买了,至于想补充什么资料主要还是看自己在学习过程中缺哪方面的~我就是这样的~YC53YC

谢谢大家的帮助,我也决定买经典塔罗啦,

经典塔罗……
牌义部分,有些不足,至于不足在哪里,等实际解牌时就会发现……
总之就是很难把关键字和图案结合记忆……也许这个是我个人的问题?

如果买经典塔罗 。请注意买蓝色盒子的。。有的经典塔罗送的牌不是伟特牌

YC58YC
谢谢大家的提醒,

12下一页