注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗占卜结果绝对不会改变

关闭
57 29373
我觉得预测的是一个趋势,比如你现在非常努力在复习准备一个考试
所以按这个状态下去,你是能考出好成绩的
但是若是,你突然松懈下来,那么你状态不同了,这个时候再测,结果也会改变。。。
至少我有这样的经验吧。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我發現,每當這個MARY版主發表什麽總是能引起很多人的誤會。我也看過一些帖子,我總覺得MARY版主有點絕對的否定。我們沒有資格說別人差,也沒有資格說別的塔羅師是什么濫大師,也不能因為自己的實際經驗多就去說別人,畢竟這領域上好像沒有絕對的權威吧!YC32YC
      未來能不能改變,就要看站在什麽角度來理解了……YC30YC

我还是要强调一遍,
如果中塔网的朋友想要让你的塔罗知识或解牌技巧更上一层楼,
那你就是要接受这个观念,
塔罗占卜的结果绝对不可改变,
就是绝对不可改变

就算所有人都要反对我,
我也还是要告诉大家,
绝对不可改变,
可以改变,
只是那些烂大师的藉口,
因为他们无法解释塔罗占卜上的一些矛盾问题,
如果大家要继续说可以改变,
那请解释清楚那些占卜上的矛盾问题,
再来跟我辩论,
你们无法解释那些占卜上的矛盾问题,
所以没有资格跟我辩论到底会不会改变,
可以改变吗?
考试已经考完了,
请问如何改变,
去贿赂考试老师吗,请他把分数改高一点吗?
一张明明书上写的是好牌的结果,
可是却出现不能考上的坏结果,
请问如何解释,就是无法解释,
这种矛盾的占卜结果多的是,
请问你们如何解释,
还要说塔罗占卜可以改变吗?
如果可以改变,
请问考试考完了如何改变,
唯一的解释,
就是那些以往留下的塔罗解释错误连篇,
而那些塔罗书的大师作者照样的传下去,
这样不是烂大师是什么

要来跟我辩论塔罗占卜结果可不可以改变之前,
请先解释清楚那些无法解释的矛盾占卜结果,
再来跟我辩论,否则只是故意忽略那些矛盾问题的强辩而已

请问烂大师如果每次解牌都不准是怎么成为“有名的烂大师”的呢?

那我有些不明白了,如果说结果是无法改变的,那么我们学习塔罗,占卜塔罗的意义又在于什么呢~?难道就只能是傻傻地接受所有的结果~?