注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

未来不是固定的。是可变的。

关闭
40 20951

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

退一步说 算命的结果可变不可变呢

看过了凡四训的人都知道 其实是有变数的 当然更存在常数

但回到塔罗上呢 由于塔罗预测的时间比较短 变数是比较小的 基本上是不可变的

当然不排除你发心发愿 功德做尽 没准福报也会提前点来呢

放下屠刀还能立地成佛呢

这是信塔罗的人,必须坚信的一个观点吧~

我想学塔罗其实就是个悟道的过程 我同意MAYR的说法 结果无法改变 既然无法改变 大家算到最后就会认为生命无常 冥冥之中必有天注定 一切看开 真正做到宠辱不惊 那么人世间的痛苦对他来说也就不存在啦 也就是佛学里说的解脱吧 个人拙见 呵呵

我对于MARY刻意强调命运很难改变并不赞同  如果你所做的一切是为一己私利 那么你的命运是存在阴阳定数中 这样的命运是无法改变的 但是你如果多多行善 慢慢的灭去这个存在的“我” 那么你的命就不存在阴阳定数中 “我”都没了 何来命运

如果你所做的一切是为一己私利 那么你的命运是存在阴阳定数中 这样的命运是无法改变的 但是你如果多多行善 慢慢的灭去这个存在的“我” 那么你的命就不存在阴阳定数中 “我”都没了 何来命运
===
刚发现你这段话。很闪光。
慢慢的灭去这个存在的“我” 。嗯。即破除“我执”。