注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

未来不是固定的。是可变的。

关闭
40 20950

回复 10楼 永恒与一天 的帖子

无所谓啦。我只是来分享的。不是来寻求赞同的。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
呵呵,分享是很好的,赞~

只是你的回复让我有点迷惑,有点混淆概念了,
不过没关系
求同存异~

回复 12楼 永恒与一天 的帖子

很报歉啦。
事实上,地球人类的语言文字就是这样啦。它带来的阻碍和误会远远多于交流和沟通。

推而思之,在生活中,有很多事情,我们要学习理解和宽容。因为,别人可能真的不是要冒犯你。

...... 你冒犯我了吗?为什么我没有感觉到... 迷惑...

回复13楼耳朵

我还真没感觉到你有冒犯我
因为我也没想过要冒犯你的

抱歉,我只是想分享我的观点....

回复 14楼 永恒与一天 的帖子

... 我咋硬是看到你把我说滴话翻了个版内

看来文字问题还真不小,嘿嘿,就从你这看到的~~

话说,未来是否可变这个命题,为了阐释和交流,还是避免模糊不清的表达吧
我想分享的已经分享了~

对于您具有个性特色的文字问题,我还是无兴趣讨论啦
噢啦~
闪啦~

回复 16楼 永恒与一天 的帖子

再见~

我记得《炼金术士》里的一段话:
『什么情况下神会让人看见他的未来?』
『只有当人自己去揭露它时。神极少如此做,而当祂这么做时,往往是因为一个理由:它註定要被改变。』

塔罗把未来的结果提前告诉你拉 既然已经是结果啦 它还可变吗