注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

话题:关于韦特塔罗的8号牌跟11号牌的顺序曾经换过。

24 14230

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 24 条回复!
还好我用的牌都不加数字序列 YC41YC

回复 | 支持 | 反对 举报

YC41YC 我用的牌也是8号正义,11号力量。

回复 板凳 1717953 的帖子

韦特肯定是这样啦~~我也是韦特。
不过,我再考虑要不要换原始顺序的牌啊。。。。

8 号牌 跟11号牌 是韦特本人 根据对应狮子座跟天枰座调换的。

回复 5楼 RAPHAEL'SAIR 的帖子

哦。。就是说跟占星有关是么。。?。

有关系 但关系不大。韦特跟占星的联系没有透特那么紧密。。。

RA(拉)本来是埃及的一位大神。。。。
不过LZ引用的那个RA就不知道是从哪里冒出来的神灵了。
这个顺序,对于使用者来说,并不是特别重要。
虽然我个人偏好正义8,但是世上没有绝对的真相、真理,所以用正义11自然也有它的道理。
如果楼主喜欢原始感、古典感,推荐你使用维斯康提或马赛塔罗。
我个人是不太欣赏金色黎明的做法的,也不太欣赏他们的神秘学主义牌。

回复 9楼 只羽 的帖子

谢谢回复和推荐!~~

123下一页