注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

今天是中元节,晚上可以作开牌仪式吗?

5 5265
今天晚上想开新买的一副透特牌,可是正逢中元节,不知道会不会有忌讳?

可是到下一个满月要等一个月,而我偏偏对这个有些执念。如果不能在满月下开牌,潜意识总觉得牌的能量开发的不够圆满。

其实我很想今晚开牌的,觉得应该是一年中灵磁场最强的时候。

怎么办呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
爱咋开咋开,非得搞的这么煞有介事,净整些没用滴

回复 | 支持 | 反对 举报

YC48YC 而且中元节是中国的节日,什么时候和塔罗牌又扯上了?

YC48YC 而且中元节是中国的节日,什么时候和塔罗牌又扯上了?

如果你是很强劲的个性派,有强劲的自我力量,那么爱咋咋吧~
如果你是均衡的温和派,那就避免吧~

楼主开了没,我最喜欢午夜占卜,那个时候最有感觉。不如今天十二点,我也来占一下吧。

给不懂的普及一下,中元节是农历七月十五,也就是鬼节,今天晚上会有很多人在路口烧纸祭奠亡灵。
鬼片里面最喜欢用这个节日,据说半夜出门会被鬼附身啊,所以今天开牌占卜都是非常有创意的,有胆量的行动啊!