注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有人用过袖珍版的塔罗牌吗?

9 5786
今天在淘宝上看到一套袖珍版的伟特塔罗,牌面的尺寸只有2.1CM * 3.5CM
一方面,我觉得小牌看上去很可爱,在外出的时候用起来也比较方便(摊开之后占的面积比较小)
另一方面,我又担心小牌的图案印得不清楚,或者洗牌的时候不方便

所以想请问用过袖珍牌的朋友给点建议,谢谢~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
我有朋友拿出来用过一次,那是相当的不方便,很不好规整

回复 | 支持 | 反对 举报

是匙扣塔罗吧   我有一副
确实很不占空间  可以随身带着  而且我用鼠标垫当此牌牌垫  哈哈
不过如斑尼说的  洗牌很不好洗 不好整理   因为太小了  而且很容易弄丢

不好用

这也太小了吧,比mini版的还小啊。。。。。如果是给10岁的小孩用还可以的。

以前我用这样的牌,拆开制作过钥匙扣。可以作为纪念品或者小饰品。

收藏价值比使用价值高一些。

没用过~~不过刚订了副~~~

YC41YC 楼上的用了之后也分享一下感受好了,我在这里先谢谢了。

小了点

晕,那太小了吧。我在淘宝有看到过6X8厘米的可以装在口袋里的牌。看大家评价都说很拿合手耶。要不是因为当时网银钱不够就买了。100多