注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

以前有人问塔罗牌电影,昨晚我刚好看到一点

18 11241
昨晚看日本电影《咕咕是只猫》,她们的猫丢了,然后在街头遇到一个算塔罗牌的,一算,那人就说你的猫现在回到家了,回去一看,果然它躺沙发上了。不过那些牌摆了什么电影镜头一晃就过。
之前看过的好像只有《从印度到中国》,那个阿三抽到一张死神牌,好像还是倒放的。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
谢谢楼主
但似乎没有以它为主题的。。

不过我好像记得有个电影是专门拍 克劳力(就是透特作者)的,看起来很恐怖的样子。可惜忘记电影名字了

回复 | 支持 | 反对 举报

问题是,别说主题了,能一晃就过的塔罗镜头,这样的电影都少得可怜.

YC48YC

前两天去看<我的美女老板>....那个小姨用塔罗....但是也只是一晃而过.

红色小提琴...使用塔罗的5张牌贯穿的....上面有对5张牌的解释...不错的

昨天又看了遍死神来了,发现三里面的开头中就有出现塔罗牌······

我也看过,没留意到

就是最开始介绍演员的字幕那一段,背景是游乐园里面的占卜人偶以手指牌,好像第一张是死神,第二张是恶魔

哦,游乐园那里很乱。既然是死神和恶魔,无疑是导演故意安排的了。

12下一页