注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

发3张古径塔罗的牌意~

4 4250

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
谢谢~!我刚好也要买这幅牌~~~~-W-~~~~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

古径也是一副很有味道的牌呢YC49YC

回复 楼主 影丫头 的帖子

那个古径的魔术师的牌赏我塔罗日记里面写过,嘿嘿
看过你翻译的这个东西后,有些东西不敢苟同,特别是那个倒三角,怎么成了风元素了呢?不是应该是水元素吗?
projective hand的确是右手,就如同带水晶等一些饰品,吸纳性应该带在左手,如果是投射性(projective)应该带右手。
这里我又突然想起来右手执剑左手拈莲花的文殊菩萨啦,哈哈,发散了。

回复 4楼 大般若长光 的帖子

YC56YC 嘿嘿,还是被您看出来了~~~我对巫术什么的一窍不通的,所以就按照字面翻译过来了,有些是查字典的,所以会有很大出处。可惜我没有买配套的古径塔罗的书籍,所以只能找国外的论坛里的帖子讨论了。至于他们发的内容也是没有考证的,主要还是他们自己理解吧。不过感觉外国的那些人讨论起来还真是认真呀,呵呵~!:-),谢谢您的指点,希望各位不要被我浅薄的文章给误导了呢,SORRY!!

RAPHAEL'SAIR 和SYA,既然大家都喜欢的话,就一起学习吧YC54YC