注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

87 30491
2010年9月29日 天气:晴

今天牌:正位圣杯七,逆位太阳

今天感冒还是没有好,今天去学校路上非常迷糊,想了几乎一车乱七八糟的东西,一到学校,班长就咋呼,说什么学生会演讲让我去,好么,中午一去基本去的都入进去了,不知道有什么用,迷糊,不过也算了,能入进去当次体验吧,还是学习真正的实用技术还是真事,这次慢慢努力吧,没有什么可以考的,只有靠坚强的意志和正确的方法加不断的学习了。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010年10月3日 天气:阵雨

今天牌:逆位权杖首牌  正位星辰

今天几乎睡了一天,不知道为什么,就是非常困,休息这段时间学日语差点没学迷糊了,看来我还是缺少睡眠啊,没招,趁休息多多睡吧,不然一开学不知道又有什么样的难题呢,现在真的感觉有点迷茫了,真不到该怎么办好了,学校那帮小孩说学日语不爱国,我没叼他们,心想,都是一帮没见识的小孩,不用搭理他们,学好再学俄语,看看谁笑到最后

评分

2010年10月6日 天气:晴

今天牌:星辰+ 正义+

今天老爷子过生日,中午吃了一顿,回来就开始纠结了,刚背一半的五十音,上YY一念跑调了,结果我又跑到日语老师家去了,老师书很标准,回来一上麦才发现我的耳机有问题,问题还很大,跟朋友语音几乎听不清我说的话,我的普通话很标准的,人家就是听不清,没招,明天去买一个吧,今晚准备实施睡眠学习法,听一宿五十音发音,我就不信我啃不下来这块骨头,继续努力吧

评分

2010年10月7日 天气:晴

今天牌:逆位圣杯十,正位宝剑国王

今天几乎在家睡了一天,戴着耳麦睡了半天,起来一看见五十音就有一种恶心的感觉,今天在背30个片假名,脑袋都大了,没招,昨天上YY上除了日语中的漢字和拗音以外几乎都能拼出来,就是不知道啥意思,发现日语并不是很难,还是得继续学习,明天开始学习音调,提这个我脑袋都疼,不是发大了就是小了,举个例子,桥发错音调就是别的意思了,慢慢来吧,等级考试主要就是词量,五十音和音调啃下来剩下的都小意思了,不容易,终于找到点窍门了。

评分

2010年10月14日 天气:大雨

今天牌:逆位宝剑王后,正位宝剑首牌

这几天学的特别累,很多事情老师讲的根本弄不懂,回来还得现跑图书馆才把问题搞清楚,感觉没有精力了,今天想转班来着,可是老师讲了半天,还是感觉就是职称问题,没办法,这几天问问哥们他们现在什么样子,继续努力吧,没有办法,现在只有玩命了,我想真正的放松一下,可是没有办法,想去一个空气很好而且人很少的地方静一静,可是找不到地方,发愁啊

评分

2010年10月15日 天气:晴

今天牌:正位宝剑五,正位吊人

今天的风好大,几乎像冬天一样,今天早上去查班,发现没什么难得,继续努力吧,同时过段时间要举行些活动,要忙一阵,真的我不想整这些东西,但是也得硬着头皮上了,现在一天天的特别郁闷,上课有些东西对我来说有些困难了,但是还得学,就不知道学成什么样了,只有一点点积累了。

评分

2010年10月20日 天气:晴

今天牌:逆位月亮,正位星币首牌

今天型号没听别人的话去了那地方,不然就得吃亏了,幸好自己提前给朋友打了个电话问了一下,不过今天还得照相,烦人啊,花了10元钱快照了下,上课学的那些东西真的没什么用,不知道怎么了,最近学日语很快,学别的就很慢,需要调整下状态?还是兴趣所在呢,搞不懂,在学校学的在工厂里用不上的很多,还是继续日语吧

评分