注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

87 30492
2010年9月5日 天气:晴

今天牌:正位死神

今天那个老师让我们收拾卫生,于是我六点多我就坐车走,到的太早了,等了一个小时,老师来了,还得等,这老师竟拿些社会上那一套谈,动不动就是出去谈谈之类的,真的,明年或者下学期赶紧分开吧,虽然说我们专业就13个人,但是也没这么搞的,明天准备报电大了,可能最近要走几个,管他呢,毕竟他们没有了解工作的性质,数控机床和机电有几个能坚持住的,再说都说缺,缺什么啊,缺的都是技术精的人,大学生还有的是走流水线,趁着现在我只有咬着牙学了

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
20109月6日  天气:阵雨

今天牌:正位魔鬼

真要命早上起来很早结果还是的挤公交车,而且还堵车,幸好没迟到。在车上突然来的一场雨就把我拍蒙了,今天老师讲了半天的理论,听懂一半,现在我已经22岁了,时间不饶人啊,我真的不想再干机械了,我喜欢电子方面的,但是心里好象总是有个声音告诉我转到热门专业热门专业吧,我没有考虑这个,现在还是继续走下去吧,没有办法,现在正在找如何写好的个人简历和如何学习外语的方法,没办法,准备找专业的专业指导了。

评分

2010年9月7日 天气:晴

今天牌:逆位宝剑七

当打开一扇窗的时候另一扇窗户也随之打开,今天终于看到曙光了,明天开始有选修课了,而且专业还不错,有时候真的只被表面而蒙蔽了双眼,可是根本不看实际,可能以后会进工厂干活,但是要干也要干最好的,现在有门道的感觉自己很厉害了,瞧不起以前的穷哥们了,等着瞧吧,当自己真正成功时,就是最有力的回击。

评分

2010年9月8日  天气:晴

今天牌:正位权杖十,正位隐者,正位星币六

真汗,今天中学时候物理都弄出来了,不过只明白一半,剩下的还是有点迷糊,如果有下辈子我真的不想走这条路,真的苦苦找不到门,但是现在没有办法只有这段争取到的时间了,我已没有文凭,技术等级证到好几本,而没有技术,现在我也在拼命的吸取着未来可以用到的技能,我没有办法,家庭就这个情况,虽然我不想干机械了,但是我以后是干一样像一样,不想混下去了,真的,没有人鼓励和支持我,我只有自律了,现在开始为了更好的发展,放弃所有的偏见和其他杂念,正式开始了

评分

2010年9月9日  天气:晴

今天牌:逆位星币二

这一天几乎没什么课,大概练了半天的字,说实话我真的不愿意上学,但现在是没招了,准备学英语没学,开始学日语了,日语简单,再说可以利用的方面很多,慢慢来吧。现在在什么都不好干,只有有一个强硬的技术才是以后需要的

评分

2010年9月10日 天气:晴

今天牌:正位权杖王后

今天教师节,我们照样上课,不过今天确实有点腻歪,没啥可学的,但是也得学,把日语入门书买回来了,听了一个小时音标,现在能背出几个,不过就不知道发音准不准,等明天吧,准备买个耳麦,录音看看,希望自己的发音能好点,今天教英语的老师简直要命,上去就是填鸭式,要命啊,看来真的得靠自己了,争取今年日语能到四级(四级最低).

评分

2010年9月11日  天气:晴

今天牌:正位宝剑十

今天真够呛,早上去挺早根本没啥可干的,郁闷,今天学的还是以前的物理,我都不知道到底有什么用,学的只是半懂,现在学校基本是填鸭式了,现在暂时的目标是今年达到日语四级,这三年的目标就是把字和技术练好,别的都是没用的,学校能直接参加成人高考,但是基本上没啥用,上完大学照样走一线制造,除非能考研究生,现在暂时先学这个技术把,别的以后再说

评分

2010年9月12日 天气:晴

今天牌:逆位权杖五

今天特别失败,买东西跑错道了,现在正在学日语,刚学音标,现在要明确自己到底要干什么,什么是主要的目标,这是今天教授说的,我现在的目标就是达到日语四级和实践达到优秀,时间是验证理论的最好办法,现在已经快发疯了,现在学校就是疯狂教育,不过最近找了个好师傅,没找继续学习吧,虽然咱的基础不好,但是以后用的招的疯狂学吧。

评分

2010年9月13日 天气:晴

今天牌:正位隐者

晕,我买的是超好笑我是日语,准备十一时候换中日交流标准日本语,今天刚背下五十音中的平假名,不知道书有啥区别,不过今天确实不错,自己录了一遍发现自己读的和CD上的很多都一样,但是稍微有点瑕疵,但是也没办法,毕竟自己现在刚起步,而且我也在纠正,准备上当当网把中日交流标准日本语拍下来,都说不错,现在还好有个朋友是日语专业,不然我真的得蒙。。。

评分

2010年9月14日 天气:晴

今天牌:正位权杖首牌,正位情侣

上帝啊,今天学习学蒙了,初中数学都弄出来了,不过我感觉没什么用,但是也学了下来,不过大部分以前全忘了,唉,学日语脑袋也疼,但是没招,没有好的环境只好自己创造了,趁每天早上喝完上睡觉时候学吧,明天开始有自选课了,真不知道我到底以后要干什么了,准备走电子工程师可是没有门路,现在只有硬着头皮来了。

评分