注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

又见神奇找物帖~

42 24052

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 42 条回复!
看到了看到了。真有趣。
我先前还见过有人抽了东南西北几个方位的牌来找失物呢。YC33YC

回复 | 支持 | 反对 举报

东西南北啊。。=A= 对我这方向感严重匮乏的人来说 顶多摆个前后左右。。。

一切偶然皆为必然,呵呵。这个帖子,我要推荐到首页去!

呵呵~~看着那小星星有妙不可言的感觉。

我在猜想楼主是不是出生于高知分子家庭

e/-W- 那两个星星不错吧~~~

知识分子- -。。。不算吧 父母是医生

YC40YC 哈哈很牛,我也想向你学习。下次试试看。

貌似都是很深奥的书啊

en ..都是旧书,我也看不懂。。不过。。OTZ为毛都被书吸引过去了

寻物占卜一直最头痛有就是没办法量化。个人化过强。我们试过好几次。但往往只有失主本人能解对。而旁人就无能为力了。那怕是某一次猜对了。那下一次也无法保证再猜对。这是最让人头痛的事情。

12345下一页