注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【中塔盖楼大工程,进贴必回!】猜猜楼下的你

33 17789
是的= =最近发现自己想做的事跟自己在做的事差好远。。

杖2+
LX的朋友是不是正在面临一个选择?不要犹豫了~行动吧=W=

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
好的,的確應該趕緊行動了!

抽出來的牌是權仗八逆

最近是不是感覺行動不如預期啊,受到阻礙了?如果想做什麼重要的決定,要三思而後行喔!

是的
老是因为一些乱七八糟的事情而打扰到“正事”

楼下
力量-

下楼的朋友近来做事容易做错
很焦躁而且似乎没有调节自己的方法呢
需要特立独行的的日子

前一段时间是样,目前已经调整好了

楼下隐士—
楼下的最近应该处于休整状态,可能已经准备好了要重新出发了

反馈,最近我确实是在休整状态呢,也确实有点隐士的味道,呵呵,这个游戏真神奇。

恩,恰好有副牌在身边,虽然不是我常用的,但是我尝试抽一张看看~

宝剑王牌! 正位
给我的感觉仿佛是你在开始一项新的工程,进入了新的领域,开始了新的人生挑战,未来的路还很长,加油!

回复 25楼 admin 的帖子

感谢!
这张正是目前我需要的,好喜欢~

楼下的:
轮+
随缘吧,祝福你心想事成,所求遂意..

謝謝你~我也只能這樣安慰自己,至少風是在往好的方向吹,總有一天可以達到頂端的!

樓下的!最近要獲利啦!眼光放大點啊!

五角星ACE正

。。。真的嘛~!画圈圈,钱要来的啊。希望希望

杖9-
LX的孩子,要注意了,继续逗留在一个地方是无意义的。要努力的开始突破了,进攻才是最好的防守

呃,果然不能止足不前……明白了,我也要再次开始战斗了!

圣杯10+
看来楼下很受大家欢迎呢~是不是生活在开朗快乐的团体中呢?

回复 29楼 漠鸦 的帖子

哈哈,有点准呢,今天我回家啦~

楼下的:正义-

额,壁立千仞,无欲则刚,加油~~