注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【中塔盖楼大工程,进贴必回!】猜猜楼下的你

33 17790
回复 正在努力成为“踏实认真务实的好宝宝”

下一张 宝剑9正 楼下有什么伤心难过的事 从梦中惊醒么?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
回复,难过的因素不多,只是出于对未知的惴惴不安
审判  逆
楼下的朋友,是不是觉得最近有点事倍功半呢?

回复 12楼 雅痞 的帖子

确实有点呀,很累.
权丈国王正,楼下是不是一个受人尊敬的人?

呃。我很平易近人的。。。。

抽牌:剑2+

LX的朋友最近是不是陷入独自奋战的状况呢?不信任他人?还是对自己不自信而封闭了?还是有什么需要选择的事头痛呢

回复 14楼 RAPHAEL'SAIR 的帖子

独自奋战,我已经习惯...
有什么需要选择的事头痛呢... 这个好像还真有可能呢... 虽然偶自己都不知道是什么,但是似乎已经感觉到什么了...

抽牌:正义+

楼下朋友,祝福你拿到这张牌,只要秉持一颗公正的心,我想你一定能够达成心愿~!

回复 15楼 永恒与一天 的帖子

谢谢,最近还是不顺,但只要不去抱怨,就会觉得问题迎刃而解。
抽牌:力量 +
LX的朋友最近很顺利吧?困难克服后,成就接踵而来

谢谢,最近正是老犯错啊……光明磊落的话,勉强算吧,我还是比较小白啊
我抽到的是恶魔逆位
LX是位很正经而且不容易被其他人所左右的人吧。

谢谢,我是文雅的痞子,不正经里透着正经,而且很固执。
抽到的牌:太阳 逆位
LX的朋友是否觉得最近的人际关系出现了些小问题呢?

嗯...楼上...最近人际关系...表面问题不大内部暗流丛生的诡异状态= =
抽牌:吊人逆
LX是感觉自己想要追寻自由却很困难么?