注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

抽牌日记

47 15475
5.27
星5+

前段日子是连着的杯,说明我情绪波动。但目前连续的星= =估计就是要提醒我的财务状况了T T。今天这牌,显示的场景可是非常贫穷啊。虽然今天新买的灵摆到了=W=很开心,但是它配的绳子不喜欢,听前辈说,要去买银链子配= =于是。开销又来了

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

5.29
权杖8-

啊,我想说。今天就是杖8-的写实。不宜出门啊,出门先是因为龙舟赛,导致公车只能在我要去的地方很远的地方停下来,然后走到累死。办完了事,顺便拿了包裹,刚坐车回家,在车上发现包裹里的书有一本商家寄错了。然后又发短信跟他叨叨,最后他道歉了,心里还是不爽。他让我把错的书寄回去。那时候我刚过了邮局站= =。于是,下车,跑回邮局,给他寄过去,故意用的平邮,也要他尝尝跑邮局的滋味,老妈又打来电话,让我把水电费一并交了T T。于是又排队排了好久,一身疲惫的回到家。

评分

5.31
星ACE-

今天就是花钱的日子。= =因为生日,请朋友聚会啊,还有看电影什么的。花了不少 TT

评分

6.1
杯4+

今天是言行都要小心的日子。中午帮同学算了两个牌阵,由于措辞不当,对方表露出很过分的样子。。。。呃,受伤了的感觉。我好内疚

评分

6.2
太阳-

怎么说呢= = 今天是阴天,下了一天的雨。昨天才是晴天的说。阴郁的天气还要继续下去。。。。剩下的都很平常。。。除了包裹没来,一个小小的遗憾

评分

6.3
剑10+

啊。这牌我心凉透了。剑10的出现,不管正负都代表要深刻的反省下自己了。于是我发现我整天的脾气暴躁,然后不经意的就连累到别人,抱怨别人没想法没创意什么的,而自己其实也没做什么。这些是我今天早上起来想到的。我觉得,对于昨天的我,十分惭愧。

评分

6.5
隐者+

昨天太累。没抽。
今天是一个很平静很平淡的日子,心态也好,行动也好,就是不想动,也不想说话。

评分

6.6
权杖3+

今天跟爸妈一起出去吃了顿饭,然后一起去超市买东西。恩,一家三个人出去的机会虽然不会少,但最近没有。今天和老爹老妈没像平时只说学校的事,就是聊聊天,三个人过的都很愉快。

评分

6.7
宝剑骑士+

补上昨天的牌解
宝剑骑士是代表一个很有冲击的行动,恩,昨天我过确实有点快,什么都是很快速的做决定.恩,有很多事情没考虑好.做完决定后就开始后悔,快速的发挥出双子的矛盾优势= =

评分