注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

抽牌日记

47 15472
5.8

杖8+

真的如牌所说的一样呢~本来由于维修电缆导致小区断电,于是就约朋友出门玩。结果平时难约出来的人,今天一下子就约到了,去逛街,买东西。忙碌的一天。玩的很尽兴,一直想买的面膜也刚好在做特价,于是出手的好时机==。定到的黑曜石手链也到了~~-W-,招财辟邪的开始。(虽然招财这种说法是我一厢情愿),果然如杖8一般,今天是行动就惊喜不断的一天

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
5.9
正义-

于是正义这种暧昧不清的表述,让我一头雾水。我很平常的一天,除了下下来的两个小游戏不能玩,十分的懊恼。嗯,睡了一天,看了一天电视。看文涛拍案的时候,对于那些幼稚园 小学砍杀案的凶手激起了痛恨的情绪。中国再这样发展下去,不信啊,这类的想了半天。好吧,等我订的塔罗解牌字典到了后再好好的回顾下这张牌。

评分

5.10

圣杯7+

恩,今天下了两个游戏。跟同学出去看电影。似乎在逃避什么。不想面对什么。我喜欢的那个人好久都没联系了,今天上网看他空间也没更新。心理好没着落。做什么,玩什么。似乎都不能填补。有些担心和恐惧……

评分

5.12

圣杯3-

又见圣杯3,不过今天它是逆的。不过我今天过的也很开心,包裹受到了。班级拔河比赛虽然输了 ,但大家玩的很开心。嗯,大概是提醒我懈怠了学习吧。游戏玩的眼镜疼。。=W=。。。最近杯组真的出现好多。。。。。。

评分

5.13

圣杯4-

我刚说了,杯好多。。然后。今天又是。。。塔罗孩子,你是在帮我阶段性复习牌意吗?杯4逆有代表不满足即将结束的意思。我理解为我还没有复习到位但。明天就要开始外教考试了。OMG。。。= =

评分

5.14
剑8+

哦。。。。终于告别了杯。来了个剑。。。= =。。被外界困住的感觉。确实有,考完试心情很差。不知道做什么好,明明有很多要做的,但就是不想做。。消极的情绪到底几时才有头。嗯,剑牌组似乎还有自省的感觉在里头,看来我要好好反思下这几天的事情了

评分

5 15

星7+

长久以来的努力得到回报,我本来这样认为。但似乎更多表现在长久学习中,今天稍微松了口气,正在享受短暂的休息。考试完了,不管结果如何,至少目前几天我是不想再去管了。=W=。不过从感觉来看,是不错的样子。不过,星7只是一个阶段的结束,远没到星10的圆满。在小憩过后要更加的努力才行。

评分

5.16

月亮+ 隐者+

一不小心就抽出两张牌了= =。发现这两张牌都是将探索的,一个是精神上的一个是心灵上的。月亮牌的号码是18,1+8=9 刚好是隐者牌的编号。但顺序却是倒过来的,意味这我将迷茫转化为目标了吗?呃,今天还是很平常的一天。我不太明白这两张牌出现的意思

评分

5.17

圣杯国王+

最近长逛的论坛里突然涌现了不少以前的朋友。再次活跃起来,让人非常惊喜。跟老朋友们说了很多话,也认识了不少新人。我今天是人际关系很满足的一天。一直放置的小说,也写了不少(自己写着玩的小说)灵感也蜂拥而至=W=。我觉得圣杯国王似乎给我带来了不少艺术气息

评分