注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

173 59440

回复 130楼 onceagain 的帖子

我是顺其自然

双子忍不了多久的........................

悲剧每天有条理地繁衍着,直到邂逅我的人生...

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 131楼 cinderellaz 的帖子

试着调整心态吧。

我就慢慢走出来了,相信你也可以!

回复 132楼 onceagain 的帖子

嘻嘻,恩恩

顺其自然

2010.07.11--星币皇后+

评分

2010.07.12--宝剑七-

凌晨3点

有个没复习过高数的孩子终于起床看书了..........

4章,一章两小时.............

宝剑七-,我是 luck fish

抄在手心中了一题.oh my dear 鱼..........

考前抄在桌子的又中2题,yeah!

可是,选择填空....so bad.

我只要60分!

谢谢my god!

评分

2010.07.13--星币七

表姐叫我回家,表弟回来的...............

有节目咯.

本来还是不想回去的,我懒嘛,认识我的都知道,没有谁比我懒了.

但是..............................................

中午去 四海一家 自助餐!!!

哇,四海一家,就像星币七中的金币一样吸引着贪吃的我....

我就是里边的小孩子,望着那星币等待明天归家.

不知道表弟有没帅气了.哎,上一次见他,他长大了,突然发现,他帅了好多......呜呜呜,我喜欢的类型啊!

我变了花痴鱼.囧

评分

2010.07.14--宝剑国王+

收拾,回家,下午6:40的高校联谊......

这个宝剑国王啊?蒙了.....

早上没节制地玩游戏,下午匆匆忙忙去北师结账,收东西,差点赶不到车.

我这个喜欢迟到得孩子,真讨厌!

晚上还要到呢个妈妈来车我,等啊等,等了好久,有点害怕...........不要遇到坏人啊!妈妈来了,看到妈妈,我才有一点安全感,我还是乖乖做宅鱼,静静上我的网好了.

ps:晚上表姐电话,早上要去运动..........要命啊!!

评分

2010.07.15--圣杯八-

有宴会邀请哦.....就是去四海一家咯!

118元的自助餐!!!要好好吃才行.......................

去到吃着,才没胃口,天啊,我是疯了?

不行,吃不了,就为人民服务...........拿回来给大家吃!

饱饱的,去唱k.

评分

2010.07.16--宝剑国王-

明天回珠海吧,复习物理,我的伤痛...............

剑的伤口,刺痛我的心,我接受那公正严明的惩罚.

ps:出去闲逛,买了条短裤,好贵啊,100元!会学校努力兼职,赚钱风流!

2010.07.17--宝剑骑士+

早上妹妹发烧了,那个肥猪,自己不去找药,要老姐逼着给她喂药.吃颗药,60min,就好了,yeah..

杀回珠海

再见,亲爱的爸爸,妈妈,妹妹.

我会自己照顾自己的.

颓废的积极,沮丧的向上.

评分