注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

173 59428

2010.06.27--女教主-

女教主-

超不爽,卖笑一天.

等分手吧.............

初恋,不美好,我回来要去算卦,你一定是我的孽缘!

漆黑的晚上,只有杏杏陪伴的游荡,还是忍住了泪水...

你忍心放我在那条漆黑的大街,我还能怎样?

放心,我不哭,我不闹,我很乖.....

请你,闭嘴,不要解释,还我安宁.

你问我,我不语

不知道就算了吧.............

我们不如算了吧,好吗?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010.06.28--星币皇后+

星币皇后+

回珠海,深圳,我不怀念你.

2010.06.29--宝剑四-

评分

日记改天补上...............

心迷惘.....................

何去何从.......................

但愿我的他..........................

按着轨迹走...............................

2010.06.30--权杖十-

权杖十-

睡觉到11点,起床....................

打包,去自习

画图就这样画了一下午,越画越起劲.

原本以为任务很重,现在,好点了

2010.07.01--圣杯皇后+

圣杯皇后+

我到底喜不喜欢你啊,囧.

你不理我就算了啦,我干嘛不开心啊.

讨厌我自己.

干嘛原谅你啊?

还分不分手啊?

都不让我笑一笑.

2010.07.02--星币侍从-

星币侍从-

考完试,工程制图,应该不会挂

晚上我没复习,心想着复习却没行动,讨厌.

倒牌啊,提醒啊.....................

还有一小时,看书去.

挂科去死,别找我...............

还有啊,喵喵爱鱼鱼么?

他都不知道我给他改的.............不知道更好

嘻嘻,不分手了.

评分

2010.07.03--权杖皇后-

权杖皇后-

弟考深大....................

这天报废了.玩玩玩,姐姐没心情,挂科怕怕,权杖皇后都倒着了

无力..............

我想学习.

评分

2010.07.04--圣杯首牌-

圣杯首牌-

算命的骗子

浪费我眼泪

搞到我被喵喵骂!

不能因为心情起伏发生堕落情绪啊...............傻傻的我

评分

回复 99楼 cinderellaz 的帖子

呵呵,lz好可爱的YC58YC