注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

他对我的感情--女教主(逆)

12 10020
如题,抽了一张牌,问的是他对我是真心,还是只是玩玩。
女教主逆,怎么解释?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
就女教主本身这张牌而言
在感情上真的 是“寡女”类型的。。消极被动,或者对感情上面 不热衷。但是,不能代表女教主没有感情,只是有感情也从来不会表露出来。。 就像猫一样~~
但是背景信息不够,而且一张牌包含很多可能性啊,所以~~

回复 | 支持 | 反对 举报

priestess 如果是形容男人
这个男人就很聪明  牌意来说 是个游戏人生的玩家

回复 板凳 hu599089684 的帖子

这个男人很聪明?怎么说呢?

聪明说不上吧,脑子里花头不少,其实不知道自己想要啥。

呵呵,或许吧,我也不知道自己想什么

磨合期,望天,学习相处
这个时候也是特别不稳定的时候
YC45YC 瞎掰的

女教主——自省

他认为你有些自以为是,或者是自卑,或者是不自知,或者是情绪化,可能性太多了,但却不是漫无边际。

有个中心的可以概括的,就是他认为你需要自省。

貌似你碰到的应该是个感情高手啊,你跟他玩,估计玩不过他...小心~

12下一页