注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于你最希望团购的塔罗牌厂商 投票

想通过这个投票来看一下,大家到底是倾向于哪家公司的塔罗牌,然后我们好根据大家的意见来组织团购,也给中塔一个大致的方向。

目前中塔去年拿到了前3家公司的在华经销代理权,这个月与4和5的合作也基本达成,后面还会有与其他国际公司的合作。

中塔在中国是在推行专业的塔罗文化,首先要做的就是让大家手上都用到专业的正版塔罗牌。你有一副真正的塔罗牌,比你有十副粗制滥造的卡片要实际的多!

另外透漏一下的是,中塔已经开始了与三大公司部分塔罗牌版权购买的洽谈,接下来我们会把中国目前没有正规正版塔罗牌的局面打破掉,真正的中国塔罗时代即将来临!
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 61 人参与投票
33.94% (37)
19.27% (21)
41.28% (45)
3.67% (4)
1.83% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!
其实就想楼主说的,拥有一副好牌是非常棒的事情,我买的牌是从淘宝上买来的帕拉丁尼,对于您说的塔罗的厂家了解不深,楼主能否有更详细的讲解呢,就当给我一个机会更了解塔罗吧,呵呵,谢谢了

回复 | 举报

其实我觉得美国卢埃林公司挺好的……呵呵

回复 | 举报

新人报道

我还未见识这么多塔罗牌!暂不抉择

回复 | 举报

圣甲虫~

回复 | 举报

看中了好多ls和usg的牌牌YC33YC

回复 | 举报

"中塔已经开始了与三大公司部分塔罗牌版权购买的洽谈"?

就是说马上就可以买到中文正版的塔罗牌了?太好了!!!!

回复 | 举报

无条件支持圣甲虫!

回复 | 举报

原来圣甲虫的人很多呢

回复 | 举报

YC39YC 主要是比较喜欢牌的形状,其他的看着有点像扑克牌。

回复 | 举报

12下一页