注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[我与塔罗]小说——曾经的爱

7 5871

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
很传统的故事,一段爱情在制度的力量下消失。
对于伟大的存在,谁会在意蝼蚁的爱情。
不过话说回来,既然不在意。伟大之灵还是把爱情刻进人的DNA里,换句话说爱情只是伟大的存在玩弄人类的一种手段 一种控制方式。只要我们上钩那么一切就都结束了,就算我们明白那会要了我们的命也一样。

回复 | 支持 | 反对 举报

爱情
不知道怎么评价
现实还是现实······

..................
店长。。。你是想说你是个溥情之人???
{喝茶。}
爱情其实就是两个人之间的战争
如果你爱得多了,你就成了输家。

是啊,没准上帝只是想看我们这些纠结的人有纠结的感情,上帝只是个喜欢看戏的老头罢了。

K我不是想说我薄情,爱情就像两个人扯皮筋嘛,受伤的永远是那个不愿意放手的。

回复 沙发 玄占 的帖子

话不要说得这么悬,别把事情看得这么复杂,现实生活愿不是你想象的样子

回复 6楼 相摩希望 的帖子

我这段话对应的背景是卡尔的文,我可没想去涉及现实。
说到伟大的存在又让我想起克苏鲁神话了,人类真的不算什么。

我确实也没有想过要写真实文。。。。不过玄占说的有道理。
先不说这个世界上有没有“神”,就单单是在自然力量面前,人类也是渺小的。