注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

记录学习塔罗的点点滴滴

5015.8.19      星期三      今天开始写属于自己的帖子,记录关于我学习塔罗的点点滴滴。
从小喜欢这些东西,但是一直没有机会好好学习。直到最近一个朋友开始学习才重新点燃我对塔罗的所有欲望。朋友因为学习塔罗已经花了5-6W,算的很准。我没有那么多钱用来学习,只好自己找一些资料去自学,希望能变得强大。
听了猫六老师4节课了,在这里分享下对愚人,魔术师,女祭司的想法。
不知道为什么图片上传不了   有点郁闷   等我倒腾好了再继续写好了,看着写有感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 49 条回复!
今天看了向日葵关于塔罗日记的相关东西,觉得对我个人很有用。起初我学习塔罗有点乱,不知道从哪里入手,觉得好多东西,好多书,不知道怎样的顺序能够帮助我,听了猫六老师的课,对牌意有了一些了解(虽然还没学完),但是我觉得我应该更多的想一些除了这些基础牌意,我自己的一些想法,就像向日葵所说的塔罗日记中记录每天自己抽到的牌,然后自己观看牌面,想自己的感觉,然后经过一天的体验,到了晚上做系统反馈,这样可以加深我对这张牌的感悟!从明天开始抽牌!可能很多牌我并不了解意思,我只想写出我第一眼看到牌的感觉!

回复 | 支持 | 反对 举报

按照向日葵塔罗日记记载的办法今天早上起来抽到的是这张牌。
正位的钱币骑士
翻开牌面首先注意到的是他手上的金币,虽然不知道他手里金币的意思,我的感觉是财运,或者前途。
整张牌我想到的是前途在手中,或者说未来在手里,骑士在沉思,或者在沉思未来的方向,或者在沉思如何是手中的钱财更多!
还有一种感觉,他好像在遥望着远方,好像已经明确了自己的目标,在思索怎样更快速的到达,或者更好的方式到达!
总体来说:未来就在手中,找好属于自己的路,然后奋力前进!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

想好,选择好,然后就努力前进!

我是一个微商,做了大概一年多了。最近的生意不好,而且也许是我个人的问题,我感觉团队的感觉变了,不再像原来那么好的凝聚了,而更多的是谁出货多谁有说话权,说的话都是对了,这让我很懊恼,很纠结,虽然产品很不多,可是我不喜欢这样的团队!!!
下午看到塔罗占卜软件其中有一个“Yes/No占卜法”,突然很想看看我到底适不适合做微商。
结果。。。。表示是的这边前三张都是逆位,只有最后一张魔术师是正位;而表示否的一边全部都是正位!!!我的心啊,瞬间有些郁闷大致看了一下解释,意思是我有些抵抗改变,但是改变必不可少,应该寻求新的开始。。。
这时候看看我早上抽到的金币骑士牌突然明白,他应该告诉我的是我应该停下来好好想想自己要去的前方道路在哪里,想清楚,分析清楚,最终做决定,然后继续前行!

这样的牌组,欢迎有人能来给我更多的解释,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

x

2015.8.22早上起来抽到这张牌
金币九
连续两天都是金币牌组
打开牌面首先看到的是橘黄色的袍子,不知道代表什么,表情是凝视自己手上的鸟儿,但是鸟儿好像带着面具,看不清楚真实面目,一手去触摸金币,满园的成熟葡萄。脚前面有一只小蜗牛在努力的爬着。
整体给我的感觉说不清楚,满园的果实应该是开心地,丰收的,可是在女人的脸上并没有看出来喜悦!!

本帖子中包含更多资源

x

今天并没有发生什么,不确定到底他希望告诉我什么

2015.8.23今天抽到的是这张
权杖十正位
首先印入眼帘的是黄色的头发,黄色,积极,向上,激情。
画面很简单,某一个男人好像正在整理手中的棍子,在一点一点把它们收拾整齐,尽管它们并不一样长短,可是在某一处尽量让他们一致木棍上有绿叶,感觉还在向上长,有种欣欣向荣的感觉,男子抱着他们往不远处的城堡走去!
这张牌整体给我的感觉是整理和调整和手头现有的资源,调整到最佳状态,会让事情朝着更好的方向发展!

本帖子中包含更多资源

x

2015.8.24今天的牌
圣杯国王
这几天以来第一张逆位的牌!
我发现我对黄色是绝对的敏感,永远看到的第一眼都是黄色的,比如刚看到的黄色披肩。黄色是敏感的,积极的,尊贵的!
这张牌的意思有点整合不到一起……倒过来,手中圣杯里的东西,皇冠,项链,宝座都会掉,但是宝座原本就在水中,也是不安稳的啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

12345下一页