注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助:接触水晶久了会产生不适吗?

21 29938
有一个朋友,前几天和我一起去买水晶什么的,但是今天和我说这几天头一直很晕,人也不舒服,因为那天有很长一段时间呆在水晶店铺里面,水晶种类也很多。所以想问下大家,水晶这些会对身体有不好的影响吗?怎么会出现这样的情况。为什么会这样子呢?
是因为自身体质的原因,还是对水晶有所排斥。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
很明显是心理作用 不过有些体质弱的 适应不了水晶的寒气 我很小时候就是自己瞎玩带着N多水晶 结果就光荣发烧了

回复 | 支持 | 反对 举报

我也是这么觉得的,可能刚刚这几天比较累,就误以为是因为水晶的了

不过水晶之间吵架的事情倒是会出现YC35YC

水晶之间还会吵架啊   这么神奇  它们怎么吵啊  YC56YC

就是彼此不欣赏 就都罢工

那应该不会对身体产生不好的影响吧,怎么判定他们在吵架呢,是不是这样不和谐是因为个人体质不同而有差异...

她有两天可能吧,我也觉得是心理作用,因为她本身就特会来事,想什么是什么,不过因为水晶所以头晕可能也是有一点的,她那天一直在很多的绿幽灵红幽灵白幽灵那边挑啊,玩的。

幽灵石应该没事情咯 一般就是水晶球水晶簇接触多了会觉得身体发冷

123下一页