注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

占星与塔罗符号(三)——占星与塔罗的对应

亮亮 于 2010-2-1 20:52 [翻译整合] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
这张图里面任何一种都和标准韦特差异很大啊....而且行星加入使用的是古占行星,三王星的对应并没有写进去。几本书各自针对的是什么版本的牌呢?

其实最近倒是一直在反思各种中英文树上生成的韦特牌义系统的占星对应里为毛会有三王星。标准韦特牌是1923年之前就设计出来了的,而天文学上冥王星发现时1930年以后的事情,而现代占星学把三王星纳入星盘系统要更晚。这就有点硬扯的感觉了...

很多事情要辩证的看。最近几周的案例处理我都在星座推测上很慎重。

//顺便庆祝我他妹的终于爬进这个区了...

回复 | 支持 | 反对 举报

基本上abcefh都是马赛系的塔罗牌
d当然是托特了
g是伟特系,但这个人自己有设计过一副牌叫Connolly塔罗。

事实上伟特牌是1909年出世,之前也没有三王星,是20世纪中叶的神秘学家后来加入的

恩 塔罗就是一种象征符号的整合系统

……研究ING

我看不懂啊啊啊

同楼上,嘛顶

....学习了,顶下。