注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

牌灵是魔鬼,应该怎么解释呢?

7 5818
今天进行了开牌仪式,然后抽了牌灵,是魔鬼
我很久以前也有一套一样的塔罗,但是隐者的牌掉了以后就封牌了

新牌是今天到的货,但是印刷并不是很好,所以心里还是有疙瘩....
我甚至还把原来的牌翻出来,对比了一下印刷......
这样是不是很不好呢?YC38YC

我是新人,所以也不太好怎么解释牌灵的意义....所以请大家帮忙.....

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 sdty43792 的帖子

YC40YC 原来是这样,我知道了,谢谢~~~

回复 楼主 xuyififi 的帖子

个人觉得牌灵和所谓开牌仪式,是没必要的东西。
可有可无的东西,有增加你的一些神秘感和乐趣。无,一点都不影响你占卜解牌!
反正我是买过来牌,把牌全部看一遍,然后就直接投入使用,没啥仪式,也不抽牌灵!

看来你的塔罗牌占卜能力好强啊
真令人羡慕

小心发恶梦YC20YC

- -其实塔罗牌没你想得那么玄幻..很多关于塔罗的资料在流传到中国的时候都被JS利用,把一些事情夸大化.还有加了很多本来就没有的神秘色彩进去..

顶楼上的

这年头想找点真的东西真的很难