注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

水晶百问答

22 19142
如果 如果你有关于水晶的任何问题 都可回帖 七宝会尽力为大家解答 让我们在水晶的世界里 运气连连~!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 22 条回复!
买水晶一定要自己去选吗?上网买行不?因为家里这边一般都是饰品店,都是假的,而且也不会分辨是真是假,我也想买个灵摆,可是我们这边又没有

回复 | 支持 | 反对 举报

YC39YC 谢谢

没事没事 中塔一家亲 我家就是做水晶的YC35YC

YC40YC 哦 原来是这样  那以后多请教咯

大家一起学习咯YC35YC

1、我想问一下是粉晶对爱情的作用好i还是红纹石对的作用好?另外似乎与爱情有关的水晶还有红水晶、粉玉髓、沙漠玫瑰和蔷薇辉石,不知道怎么区分具体作用呢?
2、我和男朋友因为一些事情有很大的心结,有没有可以对化解心结,促进彼此信任有帮助的水晶呢?听说由同一块水晶制作的水晶球可以互通心灵,这个分不分水晶种类?(我有一对粉晶和一对白水晶的)
3、本命年应该选择怎样的水晶呢?(5月的老虎,金牛座)
4、水晶球、水晶柱哪个的能量对人更好,水晶碎石怎么用才好?

呵呵,问题多了点,请见谅哦!!!YC43YC e

非常感谢!我现在清楚我需要的水晶了。
另外还想问一下白水晶是万能水晶的,那么用她配合红纹石来化解我们之间的心结应该是可以的吧?(我可以肯定水晶球是同一块原石制的)
还有就是黑曜石球是不是能量很大,怎么使用可以避免负影响?

123下一页