注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌到底是怎么告诉我们占卜答案的

9 5299

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
YC58YC 写的真好!

回复 | 支持 | 反对 举报

YC40YC 谢谢分享。

YC40YC 去伪存真啊,学习

但是大家不要以为这样看起来很简单,
因为这牵扯到最上面我叙述的每张牌的基本状况,
你要如何去推断某张牌代表哪种 " 实际状况 " 呢,
就像上面的一张牌 A ,我要如何推断它是代表 " 去参加考试 " 这个实际状况呢,
当然,很多情况是可以比较简单的被推断出来,
可是也有很多的情况会变成十分之复杂难判断,
但是也只能利用各种现况的线索去推断,才能知道答案,
这是唯一可行的办法
--------------------------------------
是呀,这个是我现在的瓶颈

MARY大人的帖子,顶了

认真看了2遍。我申请转载到我的日记里可以吗?会著名作者和出处的。
再次感谢楼主。

谢谢!!感觉很受用YC49YC 。。回家好好琢磨去,不过还得先把功课做完………………

受教了。。谢谢
mary大神啊

我很喜欢像楼主这样愿意与我们分享心得的人,很有科学精神,而不是那种把一点点东西都要搞成小集团乃至个人的秘密的人。但不知此处走理论研究路线的朋友多不多,我很想结识。

按照这个理论,可以理解为:问问题的时候越有针对性,那占卜出来的结果准确性越高吧?