注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗教材的困惑

19 9040
我的塔罗牌是偏向黑暗的哥特式塔罗,可市面上根本没有专门的指导教材。我也尝试过韦特啊,皇家啊之类的指导书,可毕竟牌不一样,上面的解释多少有出入,甚至是相反的。哪位大虾知道有没有既对黑暗性质塔罗牌做解释,又很权威的塔罗教程啊。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!
你买的是国外的牌吗?如果是的话应该有个小册子的,你可以把小册子发到中塔来。

回复 | 支持 | 反对 举报

没有.
主流与非主流的问题.
自己决定的路.只能自己走.
歌特是韦特系.论坛里使用非韦特的人很多.基本没人遇上过.完全无法解答的程度.如果塔罗真那么难学.就不会有这么人在学塔罗了.

摸摸~~~孩子自己摸索吧~~~把小册子的英文翻译过来就是教材了~
还有牌面给自己的感觉。。。画面也很重要啦~

有些话就是重复十万八千遍也还是要再说第十万八千零一遍

初学还是建议使用标准韦特牌 毕竟教材好找 牌友众多 方便学习交流

其它视觉类牌可以以后进阶用或者干脆收藏

喜欢炫一点酷一点的牌无可厚非 但是前提得是你得有底子 底子都没打好就使用这种连教材都难找的牌纯属自找难受

伟特系的牌都差不多吧

确实差不多.所以.在此就很是奇怪.为什么有些人.还是无法用韦特的牌义来使用韦特系塔罗.
道理是什么.很是奇怪.
基础是什么.你有了基础.是韦特还是韦特系.自然都能灵活掌握.到底是使用标准牌义还是引申牌意.不用看书.你自己就能选择.那.为什么会有人出现无法选择无法确定的情况.不过就是没基础罢了.那什么是基础.就是背牌意.是.背与实用相结合.一直被认为是比较好的方法.但.在此.显然不适合某些人.不用背什么牌意.拿本书.就能解的有模有样的人.大有人在.有人.牌意倒背如流.解不了牌的也大有人在.这不是更为神奇的一件事吗.
当然.不论是那一种.塔罗已经被前人整理为很系统的一套理论了.咱们只用一步步的来.不论你是普通人.还是天才.一样可以使用塔罗.一样可以精通塔罗.重要的是你肯在这里付出多少.等价交换原则.上帝对每个人都是公平的.如果你肯拿出些时间来自省的话.

LS的没错

废话啊,可我的哥特和韦特简直天差地别嘛。各位能不能正面回答我的问题啊?

你的哥特牌随牌送的小册子呢?
里面都是关键字
+上自己看牌面的感悟
就是最好的教材

然后其他的,跟一般塔罗牌没有区别

12下一页