注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问哪位 大师愿意帮我免费占卜一次 我在国外 没有牌 又不想在线工具

14 9659
请问哪位 大师愿意帮我免费占卜一次 我在国外 没有牌 又不想在线工具
小女现在有问题很想问阿
请加我QQ155246248
感激不尽阿

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
你在阿德莱德?呵呵,那你命真好,你直接联系咱们的斑竹只羽,她在你那边,我忘了是不是跟你同一所大学了,我想你的问题就会解决了。:) 中塔好就好在世界各地都是好朋友,呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

a , 好神奇 你怎么知道我在这边

呵呵,看我的title,哈

能看见我的IP地址
我已经找人帮我占卜了 快去那个咨询区帮我解解牌把

姑娘 。。。你还真是不死心呢

大家都给你解了 你又不愿意面对。。。我还能说什么好呢

btw 管理员看看谁跟我在一个城市 我也好找人跟我一起共同进步

楼上的朋友你现在在UK还是在USA啊......我也不清楚你具体的地方,你那太大,呵呵。不过在北美还真有不少咱们的会员的。

在美国 亚特兰大 不晓得有没有人 呵呵

YC15YC 哇哇~~~中塔万岁~~~

这个占卜不了吧???除非你能回来,能摸到牌,能自己抽牌。。

12下一页