注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Polymorphism与塔罗

9 11721

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
乖乖·
只羽出新片了

让我们对透特牌有新的理解
错 是塔罗牌·

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

如果要表扬伟特牌,应该更多地表扬画者Pamela Colman Smith

不过塔罗牌再怎么发展,人要是不发展。我们的问题就没什么新鲜的。

回复 板凳 亮亮 的帖子

我不是在表扬,我只是说明问题。。。。。
韦特之所以如此成功,主要也是因为Pamela Colman Smith所设计的图画型的小牌。
虽然我本人不太喜欢那种小牌,但是韦特的整体成功还是很能说明问题的。

YC31YC 只只的新篇···我赶上了啊~~这就体现了任何一种事物的多态性嘛~~有的自由,有的束缚。但是在于成功的地方是最完美的地方~

多态性啊,无比怀念,
面向对象更像是一种思想,
抽象,封装,继承,多态,
实际上可以用来作为解决问题的思路

Polymorphism效应越鲜明,说明接受塔罗的体系越来越多。

文章copy走了。。放在小四里好好看,看完了我会删掉滴。。只只不要打我。。

对喜欢透特的朋友是个参考。