注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧后堂

61 51983
是这样啊``

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我没听父亲提起过``

不过我问问小白好了``小白```
突然从一阵云雾里走出个美少年出来``

小白朝蝶鞠躬说道```你好``雪女最高咒术师,冰絮蝶.好久不见``

“是啊,好久不见。”
微笑着拉住某小白的手:“去大堂,我们好好叙叙旧吧。”

醒来··

雕木圆桌上居然还有月饼

心想是不是 亦最近脑子也短路了?

四处观看··发现亦两条尾巴 甩啊甩的

但是身子被桌子挡住了···看来它回复样子了

起身过去 ··

亦身子被冰在冰块里  小嘴吐出舌头在舔冰块

冰块内部估计快空了

什么都能吃·····

飘回后堂,
浅笑着点上了香薰,望着窗外的满月,不语。
手指缠绕着窗帘,我用咒文幻化出了一把无弦琴。虽然没见过,但手指依旧很熟练的勾着琴上的“弦”
笑声在耳中来回荡漾,眼前出现的是交替着出现的陌生场景。
“瑟尔菲姆。这朵花好漂亮啊~”。。。。
“冰絮蝶小姐,恭喜你,练成了雪女族无人能练的最高咒术。”
“冰絮蝶,到时间了,您该沉睡了。”
…………陌生的,熟悉的场景交替着,我无力去更改。
太久太久的过往一下浮现脑中,真是受不了呢。
“絮蝶啊,记住,你生来就是一个不寻常的雪女,一定,要做到最好,不能,毁了你出生便拥有的天资啊。……”
脑中最后浮现的是祖母临终前给我的叮嘱。小小的我啜泣着,看着祖母化成雪,却无能为力。
我拍了拍脑子,走出后堂……

一醒来~

伸个懒腰~

2口把月饼吃下去~

味道还不错啊~

飘去酒吧~

房间

- -
我躲在自己房间内……锁上门
这里是员工区,只有我一个人在
很安静……
只要保持安静就没人发现了吧。。
这几天都要躲这里了。。。
还好有食物……否则会被饿死的- - -

竟然跑了,有趣的小姑娘。不过下次就不会那么容易让你跑掉了
我大笑着倒在床上。先睡觉吧。累死了……

睡得好饱。
来到走廊上,看到蝶房间紧闭的门。要不要踹进去?呵呵,算了,吓坏小姑娘不好。
轻笑一声,去森林逛逛吧。昨天在那里感应到不同寻常的魔法波动,去看看的好。