注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧后堂

61 51982

后堂某一块木墙

直接穿过木墙回到自己房间 免去大堂两个怪人的骚扰

排了亦从大堂回到房间 是为了让他们知道 我回来 也免去 哪天突然来了个陌生人进我的房间 被我LL的身体吓到

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
(直接打开门)哟,小黄鼠狼~(摸了下亦的头,亦化作一个少年。之后交给他精油)小心啊,不要被主人吃掉啊~~(转身走掉)

5秒之后 亦变回了原状,摇着两条尾巴 将 精油 缠住

然后消失在 进入房间的帘子里

房间

还没睡上一个小时··老板在大堂嚷嚷的声音让我不得不起床去看看···真是的

亦真兴奋··吃了那怪物估计有力气了··一蹦直接蹦到房间了···

看他进了门,我过去敲了敲,见里面的人儿没有反应,我就推门进去了。

怎么?不高兴啊,我躺在床上,彷佛就是自己的房间,床上不知道是他身上的味道还是冬青精油的味道。

我给你送来了一些月饼,放心都是正常的。

说完我送上了带来的月饼,点着了熏香,紫色的烟伴随着月桂香在房中弥漫

其实早就睡着了··

老板也真是大方哦,她只躺了一会便起身走了,旁边还有她的余香

不过想起来的时候 估计月饼都给亦吃光了···

房间里

轻轻的按摩着。。
百合精油的气息布满了整个房间,我点上香薰,把蛇胆喂入她口中,静静的等待新客人的醒来。

我慢慢的睁开眼``

看见一个漂亮的女子在我身边``

我警觉的看着他``并问:"你是哪位??"

“酒店的钢琴师。”淡淡的说完这句话,然后双眼含笑,说:“这位新客人,来这里的人或多或少都带有一定的目的哦,你是血族吧。”静静的观察了下,然后笑道:“是七公主呢,好久不见,我是雪女最高咒术师,冰絮蝶。你父亲的好友呢”