中塔塔罗网

标题: 我要卖东西(《塔罗牌完全版》软件,可手动排盘) [打印本页]

作者: 青龙返首    时间: 2009-8-28 13:32
标题: 我要卖东西(《塔罗牌完全版》软件,可手动排盘)
如果想在网络上交流,欢迎买注册单机版《塔罗牌完全版》软件,我是软件作者,所以我推荐这款。另外这也是我见过的唯一能手动排盘、唯一能选全部78张牌、唯一能组合搭配各种牌、唯一能缩放牌(屏幕不够放置大型牌阵时这就非常重要了)的塔罗牌软件。
完全版的意思是包括了全部78张塔罗牌。
但是需要注册才能使用全部的牌。
未注册的用户只能使用22张主牌,除选牌数量的限制,再无其他限制。
内有DOC说明文档,新手也可以用。只是论坛不给我上传5个rar压缩包,不然我可以传上来了。

注册费用:56元。平均到78张牌,一张不到1元。
用户可要求订做自己的塔罗牌(需要自己提供牌图片),每张收费1元,22张收费22元,78张收费78元。

《塔罗牌完全版》软件界面

[attach]5358[/attach]

[attach]5359[/attach]
作者: admin    时间: 2009-8-28 14:30
恩,如果你是软件作者,倒是可以联系我下. :)
点底下的联系我们.
作者: 青龙返首    时间: 2009-8-28 17:07
我发到那个邮箱去了

作者: 吴语    时间: 2010-1-21 12:02
小声说,界面能不能更高档专业点。
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-1-21 18:05
YC58YC 看一眼

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3